「スタックストー バケット L スリム」全12...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • カラーがかわいいです
  • キッチン横のパントリー内にすっきり入る収納グッズを探していました。床に直置きするのに床に傷がつくのが嫌だったのと、積み重ねできるものがよかったのでこちらを選びました。購入したのはバスケット:ベージュ、ブラウン、レッドの3種類です。ベージュとレッドはパントリー内の整理用、ブラウンは普段はリビングで新聞・雑誌の一時入れとして使っています。サイトには奥行きの数字が37・5センチと40 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 傷・・・
  • アイボリー・ベージュ・ブラウン・ピンク・ブルーを購入。欠品で配達が遅れるとメールで連絡が来ました。連絡などの対応はとてもしっかりしたショップです。ただ、届いたお品が裸で段ボールに入っていて・・・(専用のフタが〈これも裸で〉バケットLスリムの中に入れられた状態で・・)バケットを重ねた一番表側になっていた物の表側に傷が多く、又フタが入れられていた一番内側のバケットの内側には、蓋の角 ・・・(続きを読む
  • 壁の花さん
  • hisaぽんさん
  • hisaぽんさん

5 2016-12-20

車の運転席と助手席の間に入るサイズを探してました。持ち運びも出来て軽くて使い勝手が良いです。

5 2017-09-09

介護用に・・・
介護が必要な父のオムツ(尿取りパット) 入れ用に購入しました。
最近の介護用品は充実していますが、こういったちょっとした収納用品とか無いので、思い切って普通の収納用品からセレクトしてみました。
サイズを入念に確認し、こちらを選びました。
ジャストサイズでした!
介護は楽しまなくちゃ〜♪
・・・と思って、カラフルなブルーをチョイス。
持ち運びも出来るので、入院時にはそのまま持参出来ますね〜♪

5 2017-09-05

隙間収納に便利です。
これはスリムながら意外に物が入る優れもので
以前別のショップで購入したことがありましたが
そちらの専属の配送業者が酷いのでこのお店で買うことに。
イエローを買いました。少々派手かな、という感じですが
アクセントになります。隙間を生かせるのと、ハンドル付きで
移動が楽なので気に入っています。

5 2017-06-13

家族分の色を
各自の洗濯済みを選り分けてボンボン入れられるので、大家族には効率的で分かりやすいです。大きさは、小学生の洗濯済み1〜2回分が入る量なので本人が畳んで仕舞う意欲をなくさない程度でちょうど良いです。
たまにバスケットが戻ってこないので同色を二つずつにしました。
大人の洗濯済みには、もう1サイズ大きくても良いかな。
あと、写真のように積み重ねて収納するとピッタリくっついて、はがすのにひと苦労するので我が家では積み重ね厳禁です。洗濯部屋にたくさん集まるのは稀なので良いですが、くっつかないと嬉しいなぁ。

5 2017-04-26

ブラウン2つとグリーンを購入しました。ブラウンはリビングと寝室用、グリーンはガーデニング用として使用します。スリムタイプなので隙間等に置きやすく、又別カラーの物も買い足したいと思っています。

5 2017-03-21

プラスチックのものを部屋に置く場合、安っぽくならないよう悩みますが、
このホワイトグレーは少しくすんでいて浮かない感じで良かったです。
なかなか収納力もあります。

5 2017-02-16

オムツ入れに
オムツを入れています!とっても可愛かったです!しいて言えばふたがもっとパチンとハマればよかったけどじゅうぶん満足しています!

5 2016-12-28

スリムな形が気に入りとりあえず買ってみました。ストック食材や野菜、小物などを入れて、家の中での移動に数か月使っています。軽くて片手で持ちやすく、汚れても拭いたり洗ったり、簡単にできて、とても使いやすいです。整理用に色違いで揃えたいほどですが、今のところ入れるものがなくて…。

5 2017-09-07

息子2人の保育所用の持ち物を入れるためにイエローとブルーを買いました。持ち運びもしやすいので便利そうです。

5 2017-08-11

いいサイズ感
フタをセットして使えば、ちょっとしたテーブル代わりになると思いアウトドア用に購入しました。
運動会のランチにも重宝しそうです。
スリムタイプなので持ち運びしやすく、いいサイズ感♪

5 2017-08-10

ホワイトグレーがなかったのでアイボリーを。
子供部屋のおもちゃを分別できるようにと、
とりあえず3ツ購入しました。
意外と収納力がありますが、他のサイズよりは容量が小さいので
重ねて収納しても重くなりづらく、
子供が扱いやすいので良かったです!

5 2017-07-16

リピです
赤ちゃんグッズを入れるのにもう一つ欲しくなりリピしました。カラーの変更をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、良かったです。

5 2017-06-27

ホワイトグレーを購入。思ったより大きかったので、たくさん入りそうです。買ってよかった(^^)

5 2017-06-06

セットで
蓋も購入しました。子どものオムツ類入れに使用しています。サイズもほどよいです。

4 2017-05-28

ハンガー入れとスプレー缶の収納用に購入しました。発送も早くて満足です。