「スタックストー バケット M ショート」全...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 生地の収納に使いました
  • ガーゼ生地でハンカチを作ったり綿布で移動ポケットを作ってボランティアセンターに寄付する活動をしています。元々ハンドメイドは趣味で生地がどんどん溜まり・素材別・メーカー別等でとあるシリーズの収納を愛用しています。それが何色かあるので色分けして区別しているのですが、それに合わせて「グリーン」「ブルー」「ピンク」をフタと一緒に2個ずつ購入しました。実際に生地を入れてみましたが丁度いい ・・・(続きを読む
  • とらとらとらちっちさん
  • 3 2017-12-25
  • 素材が変わり…
  • 素材リニューアル前の、別サイズのスタックストーも同時購入したんですが、私は、リニューアル前の方が良かったかな…こちらのサイズは、ランドリーラックで小物収納用として、持ち運びせずに使っているので、多少硬くても問題ないんですが、やっぱり手触りの違いは明らかです。配送を経て、少し傷も付いてしまってましたし…もし、またスタックストーが欲しくなったら、素材リニューアル前の、柔らかさのある ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

家中で大活躍
さまざまなサイズのスタックストー バケット、ペリカンを使用しています。
こどものおもちゃの収納、おむつの収納、洗濯物かごなどなど、ひとつの用途にとらわれずに使用できるのが良いです。とくに、こどものおもちゃや洋服の収納のように、収納家具を買うかどうするか悩むようなものの収納に最適。
柄や色もいろいろあって、リビングに雑然と置いてもなんとなく可愛いです。リサラーソンのマイキー柄がお気に入り。

5 2019-04-18

狭いリビングにぴったり
2歳の息子がおもちゃを散らかして遊ぶのは、我が家のリビング。見た目もシンプルで可愛い色合いがとても気に入りました。浅いものは息子も取っ手を持って移動させやすく、蓋がしっかり硬いので、スタッキングも安定しています。まおもちゃの量が増えても、追加でスペースを増やしやすいのも○です。

• 紘瀬さん
  • 紘瀬さん

5 2018-10-16

買ってよかったです
床に置いたままになっている、マフラーや手袋、カーディガンなど1度着ただけでは洗わないものを一時的に入れるものとして購入しました。部屋がすっきりしてよかったです。便利なのでもう1つ購入したいと思います。

5 2017-10-18

もう一つ欲しくなって
購入したら良かったのでMのショートをもう一つ注文しました。

5 2017-10-14

重ねて・・
Mサイズの上に重ねておくためにショートも購入してみました。
置き場所もかさばらないし収納力も満足です。

5 2018-05-14

洋服やおむつ、おもちゃの収納などに便利で、いくつも持っています。1歳の子どもの簡易お風呂としても使用しています。また追加で購入すると思います。

4 2018-05-12

子供のおもちゃ入れに、Mサイズを購入しました!イエローを購入しましたが、もう少し明るいイエローを想像してたので、少し暗めかな?と思いましたが、商品自体には満足です!

5 2018-04-15

使い勝手がよい
子供の道具箱として使用しています。使い勝手が良さそうで子供の片付けも早くなりました

4 2018-03-02

おもちゃ入れに
子供のおもちゃ入れに使用しました!重なるし、持ち手があるのでしまいやすいようです。蓋はがっちり閉まるわけではないので、バケツを傾けると中身が落ちないかが心配ですが、外しやすいという利点もあります。しばらく使って様子を見て、他のサイズも購入を検討します。

5 2018-02-24

姪へのプレゼントでセットで購入しました。とても気に入ってくれています。パッと片付けたり、とりあえず入れておいてゆっくり整理したりと活用しているようです。
レビューが遅くなりすみません。

5 2017-10-10

ブロック収納に
Mショートのアイボリー、ピンクをふた(アイボリー)とともに購入しました。それぞれレゴデュプロ、積み木を収納するのに使用しています。幼児が目的のものを探しやすいかと思い、Mショートを購入しました。軽いので中身が入ったままで幼児が両手で抱えて運べます。

5 2017-10-05

ぴったり
注文して翌日に届きました!
ベッド下にぴったりで可愛いです
リピート決定です

5 2017-09-29

リピート
以前も普通のMサイズを購入させて頂きました。凄く良かったので今度はショートタイプをリピートしました。子供も使い勝手がよく、持ち運びもしやすいので出し入れも楽で、スムーズに片付けできています。スタッキング出来るので押入れのなかもスッキリ収納できますし、押入れの中がオシャレになりました。

5 2017-09-07

子供のプラレールやトミカいれをいれために買いました。遊ぶ時にも持ち手があるので運びやすいので便利です。ブロックのおもちゃも増えてきたのでまた同じものを買おうかと思ってます

4 2017-08-14

お風呂用に購入しました。
少し小さいかなぁと思いましたが、入浴後のパジャマを入れるぐらいなので全然大丈夫でした。
思ってたより硬かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型