「マグネット ラップホルダー タワー」(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamaco8719さん
  • tamaco8719さん

5 2016-12-29

市販のラップ、ホイル類が3本ぴったり入ります。
デザインもシンプルでキッチンがスッキリ片付きました。
横ではなく縦置きなので冷蔵庫の側面に設置することが出来ました。

4 2016-01-18

キッチン周りがすっきり
ラップはよく使うものなので、置き場が決まるといちいち探すストレスがなくなり、気分もすっきりです。
もう少し安ければな〜。

5 2015-08-13

良い
シンプルでとても良いです。ちゃんと強くくっついています。

2 2016-07-01

ラップのサイズが合いません
我が家の普段使っているラップの箱のサイズと商品の幅が合わず、
入らなくはないのだけれど、窮屈で入れる時に時間が少しかかります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス