キッチン シンク 腰痛「もたれてシンク腰楽...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-20

気に入ってます
テレビで紹介されているのを見て、シンクが低くて腰が痛いと言っていた妻のために購入。タオルを入れて角度の調節はしていますが、機嫌よく使用しています。

4 2016-10-19

良かった
母に頼まれて購入しましたが、洗い物が楽になったと喜んでました。

4 2015-06-11

いいです
シンクとのサイズが少し違うけど、腰が楽になった気がします

• ek0702さん
  • ek0702さん

4 2015-04-16

足りなかった
商品としては、とても良いと思います。
腰にも負担がかからないと。
ただ、うちのシンクは半端なく低いので、
まだまだ、高さが足りません。残念
でも、使いますよ

5 2014-09-01

喜ばれました。
腰の悪い母へのプレゼントに購入しました。「自分ではこんなに便利な物は見つけられない、洗い物が楽になった」と喜ばれました。

• high1000さん
  • high1000さん

5 2014-08-27

腰と膝が悪い母へ
以前よりも楽に水仕事ができるようになったと喜ばれました。

4 2014-08-09

母にプレゼントしました。腰がだいぶ楽だと喜んでました!
シンクの幅に合わせて品物自体の幅も可動できるようになると最高です。今はタオルをはさみながら使っています。

• yanyan_kさん
  • yanyan_kさん

1 2016-06-12

う〜ん、身長160センチの私にはまったく合わず、使うと余計に腰が痛くなりました。残念ですが使えません。

3 2015-09-08

腰痛軽減に
キッチンが低くて腰に負担がかかっていると思い母へプレゼントしました。使うと腰は楽になるようですが、作業は少ししにくいようです。慣れると大丈夫かもしれません。

3 2015-07-08

親へプレゼントしました。使い慣れないせいか、水回りわきに置きっぱなしとなってしまいました。
使い心地悪かったのかなぁ?

3 2015-04-14

無いよりあったら助かる、といった感じです。確かに少し楽に洗い物が出来る気がします。

3 2015-02-01

自分用に
購入しました!
キッチンの幅が狭く余裕があるので、タオルを挟んでしてます。自分的にはあっても、なくても、腰への負担は変わらない様な気がします(^_^;)もう少し使って様子みたいと思います。

3 2014-08-23

母へのプレゼント
腰痛で悩む母へ送りました。少しでも症状が軽くなってくれるといいなと思います。