「ウォール キッチン タオルハンガー タワ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-10-11
  • 白色購入。
  • 白と黒で迷いましたが、白購入。本当は、シルバーとかあるとよかったです。でも、キッチンでマグネットもきかない、ネジもいまいち気が引ける場所で、しっかり吸盤でくっつけて使っています。なかなかよいです。シルバーがあればいいなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 吸盤だとカタカタする
  • towerシリーズは見た目がスッキリしているので気に入っていますが、こちらはマグネットの無いところに取り付けたかったので、吸盤で。そうしたらタオル掛けが少し壁面からういてる。。タオルを動かすとカタカタいうし、、微妙。。きっとマグネットならピッタリくっつくはず。。マグネット、吸盤、ビスの三種類で取り付け出来るよう金具が付いています。吸盤で取り付けの予定ならオススメ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • erii131さん

4 2018-02-27

冷蔵庫の側面に、ボトル掛け用に。マグネットがしっかりしてるので落ちずに良かったです

5 2015-06-02

とってもしっかりしている商品です。タイルに吸盤でくっつけたので、しばらく様子見です。
今のところはしっかりくっついています。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2016-08-11

お風呂場で使用
お風呂の掃除用具を引っ掛けておくための小さいスペースが欲しくて購入しました。小さい磁石ですがしっかり密着してくれて満足です。

5 2016-01-31

レビュー遅れました><
キッチンの壁に貼り付けて使用しています。
デザインもすっきりしていて、家事の邪魔にもならないし良いです。
吸盤も磁石もセットでついているので、使用する場所を変える時にも便利ですね^^

5 2015-11-16

吸盤だと少しカタカタ動きますが、シンプルでいいです。

4 2015-11-10

私は雑巾かけとして購入しました。
もったいないくらい気に入りました。

5 2015-10-23

冷蔵庫につけて使用しています。邪魔にならず、なかなかいいです!

5 2015-10-20

冷蔵庫に付けるもので、シンプルなものを探してました。
タオルを折ってかけて使おうと思います。

4 2015-10-11

白色購入。

5 2015-08-13

良い
シンプルで使いやすいです。吸盤で付けましたが強く付いています。全く問題ありません。

4 2015-07-25

デザインがシンプルで気に入りました。冷蔵庫にマグネットと吸盤で、使っています。もう少し、マグネットが強ければ良かったと思います。

4 2015-04-20

白を購入。デザインがシンプルで購入してよかったです!

5 2015-01-12

良いです
タオルを見えにくいとろに掛けたくて購入しました。
冷凍庫の横につけてちょうどよかったです!

• Sumomo3さん
  • Sumomo3さん

5 2014-12-10

シンプル
シンプルでおしゃれなものを探していました。
タイプの物に出会え良かったです。
吸盤に磁石、ネジ止めと色々入ってるので助かりました

4 2014-08-05

タオル掛け
ブラックにしました。スッキリしましたが、吸盤なので今後取れないか少し不安です。とのことで4つに。商品は即来ました^ ^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー