5 2022-05-26

何個目だろう…円座クッション。痔が酷くなり探して何個も買いましたが、届いて座ってみると一瞬はオってなるが数十分で痛くなる。円座クッションって低反発が多いのだが、真ん中が穴が開いていても周りが硬いので、裏太腿やお尻のほっぺが痺れるように痛くなる。それと殆どが椅子で使うように設計されている感じ。私が使う場所はソファーの上やカーペットの上です。
今回このクッションにしたのは、痔の人が口コミを書いていたから。それと届いて早速使用してみたら、自分の好きなように座る場所を変えられる事それがよかったです。普通の円座クッションは形が決まっているのでいつも同じ場所だと痺れが酷くなります。楽になってきたら何個かリピートしたいです!

• rrgpotさん
  • rrgpotさん

4 2015-07-11

使用してみて、、、
最初のうちは結構大きい?厚い感じだったけど、馴染んだのか丁度フィットする感じになりました。
毎日使ってどのくらいもつかなぁ?

4 2014-12-09

自分用
床で座る様にお手軽だったので購入しました。中のビーズが細かくてお尻にフィットするので座り心地もよく気に入りました!

5 2014-09-03

注文番号 247583-20140901-0832608134
会社で長時間座るのでお尻にフィットするものを探していた時にこの商品を知りました。
パウダービーズは今まで実感したことのないようなフィット感で座っていても疲れないので気に入っています。
MOGUは3回目のリピートです

• hotchi8585さん
  • hotchi8585さん

5 2014-08-27

いろいろスタイルを変えて
お尻に敷くよりも背もたれや、枕に使う方が良いようです

5 2014-07-12

仙腸関節症の為、座っていることがつらい為購入しました。
仙骨が座面に付かないのでとても楽に座っていられます。
買ってよかった!カバーがあると洗えて尚うれしいです。

4 2014-05-25

床に座るにはいい感じ
使用しようとしていた椅子が小さすぎるせいが、クッションを置くと前のめりになってしまいますが、床に座る時にはなかなかいい感じです。思ったようにイスにはそぐわなかったので、☆3ですが、発送が翌日だったので☆4で。

• 海音呼さん
  • 海音呼さん

5 2014-09-13

自由な用途で使える
一日デスクワークで姿勢のせいか、痛烈な肩こりに悩んで購入。職場ではこれから使いますが、自宅で色々な用途で試してみたら、姿勢補正に良し、枕にして良し、お座部にして良し、背中に敷いてストレッチに良しと、家族にも好評ですv 値段の割に素材も作りもしっかりで、パウダービーズの量も適度で触感は文句なし。カラーはブラウンですが、色合いがシックに落ち着いてて良いです。良い買い物したと思います(^O^)

4 2014-08-24

腰痛対策
バイト先で使おうと購入しました。
初パウダービーズでどのようなかんじかな?と思ってましたが到着して家のソファで試してみました
座ると思ったより座り心地
が高めな感じでした。
バイト先の椅子には残念ながらあわなかったのですが
家でのゴロゴロようには大活躍。
形もかわいいので色違いでおいてもかわいいかなと思ってます
なぜか子供がよく座ってます

5 2020-10-13

使い方色々!
無事に商品受け取り使用しております!直に座ると腰が痛かったので初めて買いました!予想以上にクッション性ありです!ありがとうございます!

5 2020-07-07

期待以上
配送も早く、期待以上の物が届いて満足です!
さっそく座ってますが、安定感もあり、自然と背筋が伸びる感じがします。ありがとうございました!

4 2014-10-25

気持ちいい
MOGUの抱き枕も愛用しているので、感触は想像通りよかったです。
産後の痛みを和らげるために選びましたが、骨盤ケアもできれば、一石二鳥と思って購入。
骨盤ケアの実感はすぐにはわかりませんが、円座としての役割は十分です。

5 2014-09-04

友人に送りました。
商品を受け取った本人からのコメントですが、
かなり気持ちいい座り心地だと言ってました。
少し中央の穴が大きいとのこと。(女性なので。)
でも、
気に入ってるようです。
有難うございました...。

5 2014-08-29

とても快適です。
よく行くホームセンターで偶然見かけ、在宅で長時間PC仕事をする妻のために購入したところ、思いの外快適だったので、自分と子供用に本ショップで購入することにしました。どの様に使っても快適ですが、自分は机に伏せて寝る時に使うと、首が痛くならずとても心地良いです。座る姿勢の悪い子供にも買って正解でした。
オレンジとブラックを購入しましたが、オレンジの方は画面で見るより明るい色合い、逆にブラックの方は中身の白いビーズが若干透けて見えるので薄い色合いに感じました。

4 2014-08-06

痔・腰痛改善に
痔、手術後の患部保護及び、腰痛が少しでも改善出来ればと願い購入。肌触りがよく、私的には穴の大きさが丁度良かったので、座ったとき患部の痛みを感じることもなく、座りごごちが良かったです。腰の痛みも改善できれば☆満点なんですが、期待をこめて使用してみます。受注番号247583−20140802-0646708322