レッグウォーマー「ほっと 足首 サポーター...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-20

とても暖かい
とても暖かくて、よく伸びるので動きやすいです。一日目なので洗濯が気になるところですが。洗い替えは必要ですね。

4 2016-06-11

早かった
次の日に到着しました。敏速な対応ありがとうございました。

• クロ384さん
  • クロ384さん

4 2014-12-15

まだ使っていませんが靴下をはいて寝てますので、これで代用できると思います。足は冷たくなくても足首は冷たいので重宝しそうです。

5 2015-10-31

義母へのプレゼントに購入しました。
ラッピングが素敵で、リボンがつぶれないように配慮して下さり、ありがたかったです。
渡すのが楽しみです♪

4 2015-08-25

寒がりの母へ
贈りました。温かいと喜んでくれました。
耐久性が不明なので、☆➖1です。

4 2015-01-23

届いた早々着けて見たが
まだそんなに実感はないかな
夜寝る時が楽しみです

5 2014-12-16

とても暖かいです!
色づかいもとても好みの感じで、とてもお気に入りとなりました。
近々洗い替え用のためにリピしたいです。

5 2014-09-02

手放せません
着いた日から使用して、秋だというのに寝る前に膝上から踵までのばしてます。ふくらはぎの痛みも感じなく、快適な毎日です

4 2014-08-31

満足です。
昔に痛めた膝痛のために探していました。患部を温めると膝の痛みが和らぐため、色々なレッグウォーマーを試しましたが、今回のこの商品は最適で大変満足しております。但しレディースのためか少し細い(きつい)のが残念です。使用していると伸びて丁度良くなると思います。

3 2013-12-28

ふくらはぎ暖めグッズ
と探して購入。暖かいらしですが、肌にチクチクするので満足度はこんなものでしょうか