レデッカー ブラシ 「REDECKER ホースヘア...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

ブラック購入
大きさ、使いやすさ共に非常に満足しております。ブラシも硬すぎず、やわらかすぎずちょうど良いです。

5 2015-10-05

ブルー購入
写真の様な綺麗なブルーです。
送料込みで発送も早く良かったです。

5 2015-08-26

巾木の埃がとれる
子供がハイハイで動き回るので、こまめに手軽に掃除をしたく、ブルーを購入。
掃除機では取りきれない巾木の上の埃も、サッとなでるときれいにとれた。
たっぷりの毛は抜けにくく適度なコシがあるので、隙間に入り込みゴミをかき出してくれる。
今まではエアダスターで掃除をしていたテーブルのラタン部分もきれいになった!
ちりとりも使いやすく満足。

5 2015-09-14

可愛い
手ごろなサイズで、可愛いので、思いついた時にすぐに掃除できるのが嬉しいです。
チリトリは、不要だったかと…

5 2015-08-17

玄関用
少し高いとは思いましたが、長く愛着を持てるものと思いこちらを購入しました。
ブラシの毛はしっかりしているけど柔らかく、毛も抜けやすかったりしませんし、とても使いやすかったです。こまめにお掃除出来そうです。

4 2014-12-09

ブラックを購入しました。ハンドブラシの持ち手が可愛い!ダストパンは予想より大きく感じましたが使いやすいです。

5 2014-09-21

満足です!
ルンバと雑巾と、このセットで日ごろの掃除は十分だと思います。とくにホコリや髪の毛は、このブラシが大活躍します。息子にも、娘にも、独立するときは買って渡してあげたいと思います。いい買い物でした。満足です。

5 2014-02-11

おしゃれ!
今まで気にはなっていたけど、値段がするので躊躇っていました。
今回思い切って購入。やっぱりオシャレです。
かけていても絵になりますね。

4 2013-12-26

おしゃれでかわいいです
ブルーを買ったのですが、色目も可愛くお掃除が楽しくなりました。
ただ少しブラシが重たくて子供には難しいみたいで☆1つマイナスで。
静電気にもなりにくくて機能的にもバッチシです!