レデッカー ブラシ 「REDECKER 子供用 ネイ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-31

キレイになりました
豚毛とはいえちょっと硬いかも...と思いながら恐る恐る使ってみました。子どもも爪ブラシで磨かれるなんて初めてで、最初はビックリしたのか嫌がりました。でもその後寝てる隙に磨いたら、起きないくらいだったので、きっと痛くはないんだろうと思います。
1ヶ月くらい爪の間のゴミがとれず、徐々に深いところにハマっていくのは本当忍びなかったので、スッキリとれて良かったです!
自然にとれるのか不安な日々とおさらばできて安心です(^^)
ブラシがダメになったらリピしたいですが、柄が選べないのは、なにがくるか楽しみな気持ちもありますが、ちょっと残念かなーとも思います。

5 2017-09-06

子供用に使うより
子供用ネイルと書いてありましたが、大人が使ってもいい感じ。手が小さい私にはこのサイズがピッタリでした。

5 2017-09-03

かわいい
自宅用とプレゼント用に3つ買いました。全部違う柄にしてくださっていて、選ぶのも楽しかったです。クジラとアザラシとサイでした。どれも可愛かったです。

5 2017-08-28

かわいいです。
子供のために買いました。小さくてかわいい!ライターくらいの長さです。柄もお任せでしたが、娘の好きなくまちゃんで、娘は大喜びでした。洗わずに持って歩いてますが…笑 木なのでカビには要注意ですが、そこだけ気をつければ大丈夫だと思います。

4 2017-08-12

コロンとしたサイズで、幼児の手にも持ちやすいです。
木製なので腐食しないように置き場は考えた方が良いかも知れません。

4 2017-05-15

かわいい!
中学生の娘が、部活の関係か??
爪の中が汚れてしまうことが多いので購入しました。
見た瞬間に可愛い!と気に入ったようです。
毛質が柔らかく使いやすいものがいいなと子どもようにして良かったと思います。

4 2016-04-02

カバでした
子供服のシミ落とし用に購入。
部分汚れには小回りが利くものが良いと思いました。歯ブラシではブラシのコシが弱すぎるので。かといって生地は傷めたくないし。天然ブラシなので、衣服を傷つけないでお手入れできそうです。

5 2016-09-06

重宝してます
公園遊びでいつも爪に泥をつめて帰ってくる子供用に購入。
とても柔らかいブラシで簡単に落とせるようになりました。自分用にも追加で買おうかと思っております。
とても素敵な商品嬉しいです

• yamysさん
  • yamysさん

5 2015-12-21

フクロウでした!可愛くてすごく気に入ってます。柔らかいけどしっかりしてるし、使いやすいです。レデッカーで色々そろえてるので取扱商品を増やしてほしいです。

5 2015-12-04

おしゃれ
子供の爪にねんどやら砂場の砂やらが入り込むのですが、それを洗う為にずっと爪ブラシを探してしました。
やっと置いておくだけでもかわいい爪ブラシを見つけてとても嬉しいです。サイズも子供も持ちやすい小さめでとても満足です。
ちなみに2つ頼んで、絵柄はカエルとイヌでした。
かわいい絵でした。

• cocoon27さん
  • cocoon27さん

5 2015-11-26

キツネが届きました!
小さくて可愛いです!
ネイルブラシとのことですが、特に使う用途を考えずに可愛さで注文しました。
洗面台のお掃除に使おうかな?と今ところ洗面台に飾ってます。

5 2015-11-26

良いです!
畑仕事をすることが多く爪に入った泥が落ちなくて困っていました。毛も柔らかくて、子供と一緒に使います(*^_^*)リスが届き可愛いくて嬉しいです!送料がかからなければ嬉しいです。

4 2015-11-13

りすとやぎでした!どちらもあまり可愛いらしい感じではなかったので少し残念でした(ー ー;)絵柄が選べるようになるといいな〜

4 2015-11-07

カエル柄でした。小学生の娘が外遊びが大好きでよく爪の中を汚して帰宅するので、レビューを見て購入しました。ブラシも痛くなさそうで良いです。
柄を選んで購入できたらもっといいのになぁ…

5 2015-11-04

とても使いやすくて気に入りました
大きさも使い心地もちょうどよく、気に入りました⭐️