レデッカー ブラシ 「REDECKER 子供用 ネイ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-31

キレイになりました
豚毛とはいえちょっと硬いかも...と思いながら恐る恐る使ってみました。子どもも爪ブラシで磨かれるなんて初めてで、最初はビックリしたのか嫌がりました。でもその後寝てる隙に磨いたら、起きないくらいだったので、きっと痛くはないんだろうと思います。
1ヶ月くらい爪の間のゴミがとれず、徐々に深いところにハマっていくのは本当忍びなかったので、スッキリとれて良かったです!
自然にとれるのか不安な日々とおさらばできて安心です(^^)
ブラシがダメになったらリピしたいですが、柄が選べないのは、なにがくるか楽しみな気持ちもありますが、ちょっと残念かなーとも思います。

5 2017-09-06

子供用に使うより
子供用ネイルと書いてありましたが、大人が使ってもいい感じ。手が小さい私にはこのサイズがピッタリでした。

5 2017-09-03

かわいい
自宅用とプレゼント用に3つ買いました。全部違う柄にしてくださっていて、選ぶのも楽しかったです。クジラとアザラシとサイでした。どれも可愛かったです。

5 2017-08-28

かわいいです。
子供のために買いました。小さくてかわいい!ライターくらいの長さです。柄もお任せでしたが、娘の好きなくまちゃんで、娘は大喜びでした。洗わずに持って歩いてますが…笑 木なのでカビには要注意ですが、そこだけ気をつければ大丈夫だと思います。

4 2017-08-12

コロンとしたサイズで、幼児の手にも持ちやすいです。
木製なので腐食しないように置き場は考えた方が良いかも知れません。

4 2017-05-15

かわいい!
中学生の娘が、部活の関係か??
爪の中が汚れてしまうことが多いので購入しました。
見た瞬間に可愛い!と気に入ったようです。
毛質が柔らかく使いやすいものがいいなと子どもようにして良かったと思います。

4 2016-04-02

カバでした
子供服のシミ落とし用に購入。
部分汚れには小回りが利くものが良いと思いました。歯ブラシではブラシのコシが弱すぎるので。かといって生地は傷めたくないし。天然ブラシなので、衣服を傷つけないでお手入れできそうです。

5 2016-09-06

重宝してます
公園遊びでいつも爪に泥をつめて帰ってくる子供用に購入。
とても柔らかいブラシで簡単に落とせるようになりました。自分用にも追加で買おうかと思っております。
とても素敵な商品嬉しいです

• yamysさん
  • yamysさん

5 2015-12-21

フクロウでした!可愛くてすごく気に入ってます。柔らかいけどしっかりしてるし、使いやすいです。レデッカーで色々そろえてるので取扱商品を増やしてほしいです。

4 2016-10-04

2歳の子供が砂遊びで爪の間が真っ黒になるので気になっていた商品です。
可愛いアザラシと馬が届きました。大人の爪はきれいに洗えますが、子供の爪には毛が入らないのかあまりキレイに取れません…でもくすぐったいのか楽しんで手を洗ってくれます。洗面所に置いていても癒されます。

4 2014-12-18

かわいいのですが。。。
まだ使用していませんが、触った感じの柔らかさなどはいいと思います。
柄が選べないのが、ワクワク感があっていいかなと思ったのですが、2個頼んで1個は大の苦手の蝶の柄。。。
これは実家で使って貰うことになりそうです。
もうひとつはカバでとても可愛いので、こちらを家で使おうと思います。
2個買っておいて良かった。。。

5 2015-10-16

1歳の子供が外遊びや粘土遊びで、爪の間に入った汚れがとれないので購入。
使いやすい大きさで、可愛い動物の絵も書いてあって、喜んで使ってくれそうです。

• kank5610さん
  • kank5610さん
    30代 購入者 レビュー投稿 33

5 2014-07-15

ひつじ
ひつじ柄でした!かわいいー!!
肝心の砂は実はあまり掻き取れなかったんですが、
見た目可愛いしまぁいいか…笑

• cocoon27さん
  • cocoon27さん

5 2015-11-26

キツネが届きました!
小さくて可愛いです!
ネイルブラシとのことですが、特に使う用途を考えずに可愛さで注文しました。
洗面台のお掃除に使おうかな?と今ところ洗面台に飾ってます。

4 2015-09-25

温かみのあるネイルブラシが届きました。
3つ注文したら、イルカ・ウマ・イヌが届きました。ギターの先生をしている息子が、ちょうど帰省していて、ウマを気に入り、爪の手入れに良いねと持ち帰りました。4歳の孫にイルカを、自分用にイヌを愛用します。想像通りのかわいいブラシです。固すぎず柔らかすぎずで絶妙です。使い続けるうちに更に愛着がわくのではと思っています。