「スタックストー ペリカン ミニ 2個セット...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

時間どおりに届きました。
暑い時に熱、熱のケースが
きました。
受け取る方ももっと夕方になる頃に
した方がよかったかなと
ドライバーさんが帰った後で
反省しました。この時間、暑いときの
時間指定にした事を。
初めは13.5Lの方を二つ考えていたのですが、
カートに入れる直前に、これだと小さいと気がつき、
急きょ15Lにしました。
正解でした。
蓋が途中で止まるし、いい買い物でした。
メールの対応にも親切で、早くて感謝しています。

4 2016-05-01

たっぷり収納
組み立てが簡単ですが、作りがしっかりしてます。
そして何より可愛い!
思ったよりも収納力がありました。
子供のおもちゃなどをしまうのに購入しましたが
形状的に体重をかけると簡単に倒れてしまうので、ある程度重いものを入れておく必要があります。
壁の間に微妙に隙間が出来るのでホコリが溜まりやすいです
ですが、商品的には満足です!

5 2016-01-21

食品ストック用に
ミニ2つとプチ4つでしたが入れ子になって意外とコンパクトに届きました。使わないときは重ねておけますし、開け閉めもしやすく、お値段のわりに安っぽくなくあまり生活感がでなくて良いです。白とベージュの組み合わせは優しくて可愛いです。
今回は数が必要でしたので複数店舗で同時に同商品を購入しましたが(マラソンの店舗数稼ぎです… 笑)、こちらが一番発送が早く、また商品や梱包も一番綺麗でした。いずれサイズ違いも欲しいので、買い足す際にはこちらにしようと思っています。おすすめです。

4 2016-10-21

かわいい。けどポリ袋がつけにくい。
私はキッチンカウンター下のごみ箱用に購入しました。蓋の部分も汚れたくないので覆いたいのですが、ミニサイズにあったポリ袋がなくてちょっと不便です。
でも、かわいいので追加購入予定です。

5 2016-09-01

おもちゃの収納に
おもちゃ収納に4個購入。少し小さいかな、とも思いましたが、2歳児にはちょうど良いサイズのようです。

4 2016-08-23

迷ったけど、よかった。
サイズを迷って、こちらのセットにしました。
子どものおもちゃ箱にしてますが、気に入ったみたいです。
丈夫でよかった。

5 2016-04-25

使い勝手はどうかなと思って迷ってましたが
購入してみて使い勝手もよく購入して
良かったなと思います(^^)

5 2016-02-26

かさばっていた分別ゴミを新調するため購入。
もっと明るいホワイトだったらなぁとも思いますが、使い勝手は良いでふ◎
グレーも一緒に購入しましたが、グレージュのような色。
重ねられるので便利です!

4 2014-05-12

ブルーとピンクを購入しました。
2段重ねて使ってます。インテリアにも可愛いです!

4 2015-12-08

レビュー遅くなりすみません。
すっきりとした外観でよいです。
入れ口があまり大きくないのと底辺が小さくなっている形状なので奥にあるものが見えにくく整理しにくいかも。
おもちゃ、菓子類などを放り込むにはとても使いやすいです。

5 2015-03-11

クローゼットの隙間にピッタリ!
リビングに折れ戸のクローゼットがあり、子供の服を置くのに衣装ケースを置いているのですが、中途半端に間が空いて困っていました。折れ戸のため引き出しを置くこともできず、棚を置いても使いにくい。困っていたところに、このペリカンminiがピッタリはまりました。贅沢をいうとうちのクローゼットにはもうちょっと奥行きがあったほうがよかったのですが、それはしょうがないですね。
中は子どものパジャマ入れ。ふたがパカッとあくので戸にも引っかかりません。
どちらも白にしたので、すっきりした感じで収まりました。

5 2014-06-18

奥行き18cmがgood!
お弁当箱や水筒、保冷ケース、紙コップなどなど仕分けするケースにしました!
スポーツドリンクの粉や、カロリーメイトなど棚の上に積み上げていたものがスッキリ
朝のお弁当の支度も早くなりました!!

5 2014-05-13

色が可愛くて重ねられるのでとても気に入っています。
分別のゴミなどを入れたりしていますが、ゴミ袋も上手くセットできるのでとても使いやすいです。
蓋を開けたときに少々音がしますが、慣れると気にならなくなります。

4 2014-04-26

奥行きがあると、取り出す時に不便かとおもい、ミニにしてみました。ころんとかわいらしい感じ。レジ袋ストックにしてみました。ワシャワシャとかさ張って見栄えが悪かったのですが、スッキリしました♪

5 2014-04-09

子どもの学校・幼稚園準備を入れるために購入しました。
簡単に開け閉めができるので子どもも使いやすいようです。