「スタックストー ペリカン ミニ 2個セット...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

時間どおりに届きました。
暑い時に熱、熱のケースが
きました。
受け取る方ももっと夕方になる頃に
した方がよかったかなと
ドライバーさんが帰った後で
反省しました。この時間、暑いときの
時間指定にした事を。
初めは13.5Lの方を二つ考えていたのですが、
カートに入れる直前に、これだと小さいと気がつき、
急きょ15Lにしました。
正解でした。
蓋が途中で止まるし、いい買い物でした。
メールの対応にも親切で、早くて感謝しています。

4 2016-10-21

かわいい。けどポリ袋がつけにくい。
私はキッチンカウンター下のごみ箱用に購入しました。蓋の部分も汚れたくないので覆いたいのですが、ミニサイズにあったポリ袋がなくてちょっと不便です。
でも、かわいいので追加購入予定です。

5 2016-09-01

おもちゃの収納に
おもちゃ収納に4個購入。少し小さいかな、とも思いましたが、2歳児にはちょうど良いサイズのようです。

4 2016-08-23

迷ったけど、よかった。
サイズを迷って、こちらのセットにしました。
子どものおもちゃ箱にしてますが、気に入ったみたいです。
丈夫でよかった。

4 2014-05-12

ブルーとピンクを購入しました。
2段重ねて使ってます。インテリアにも可愛いです!

4 2015-12-08

レビュー遅くなりすみません。
すっきりとした外観でよいです。
入れ口があまり大きくないのと底辺が小さくなっている形状なので奥にあるものが見えにくく整理しにくいかも。
おもちゃ、菓子類などを放り込むにはとても使いやすいです。

5 2015-03-11

クローゼットの隙間にピッタリ!
リビングに折れ戸のクローゼットがあり、子供の服を置くのに衣装ケースを置いているのですが、中途半端に間が空いて困っていました。折れ戸のため引き出しを置くこともできず、棚を置いても使いにくい。困っていたところに、このペリカンminiがピッタリはまりました。贅沢をいうとうちのクローゼットにはもうちょっと奥行きがあったほうがよかったのですが、それはしょうがないですね。
中は子どものパジャマ入れ。ふたがパカッとあくので戸にも引っかかりません。
どちらも白にしたので、すっきりした感じで収まりました。

5 2014-06-18

奥行き18cmがgood!
お弁当箱や水筒、保冷ケース、紙コップなどなど仕分けするケースにしました!
スポーツドリンクの粉や、カロリーメイトなど棚の上に積み上げていたものがスッキリ
朝のお弁当の支度も早くなりました!!

5 2014-05-13

色が可愛くて重ねられるのでとても気に入っています。
分別のゴミなどを入れたりしていますが、ゴミ袋も上手くセットできるのでとても使いやすいです。
蓋を開けたときに少々音がしますが、慣れると気にならなくなります。

4 2014-04-26

奥行きがあると、取り出す時に不便かとおもい、ミニにしてみました。ころんとかわいらしい感じ。レジ袋ストックにしてみました。ワシャワシャとかさ張って見栄えが悪かったのですが、スッキリしました♪

5 2014-04-09

子どもの学校・幼稚園準備を入れるために購入しました。
簡単に開け閉めができるので子どもも使いやすいようです。

5 2014-02-03

以前子供のおもちゃを片付けるのに購入。今回はリピです。全部蓋の色を変えて部屋も可愛くなり大満足です。ワイド、ミニ、スリムを購入したので料金はけっこうしましたが満足してます

4 2013-10-24

イエローとブルーを購入。
思ったより落ち着いたトーンでしたが、インテリアにしっくりくるデザインです。
価格がもっと下がればなお良いと思います。

4 2015-10-25

狭いクローゼットにピッタリ。
我が家のクローゼットは奥行が狭く、なかなかサイズの合う収納がなくて困っていましたが、これはピッタリでした。既にワイドとスリムも持っており、使い勝手は分かっていたので、ブラウン・ピンク・ベージュを二つずつ購入。ベージュは正直思ってたイメージと違いましたが、ピンクとブラウンは可愛かったです。(赤・青・黄も持っていますが、個人的には濃いめの色の方が安っぽくならないと思いました)溢れかえっていた子供服を一気に片付けられて大満足です。ただ、大人用の服だとそんなに入らないと思います。あとはもう少しお安くなると嬉しいです…作りはしっかりしていると思うけど、ちょっと割高感は否めません。

• koujivmaxさん
  • koujivmaxさん

5 2015-07-13

注文した翌日に届きました!
今年生まれた息子のガーゼやタオルを収納するのにリビングにおいて
邪魔にならない、かつおしゃれなものを・・と探していたところ
こちらの商品を見つけました。
斜めになっているのでタオルやガーゼが取りやすいです。
またふたが空いた状態で止まるので息子を抱っこしながらでも
とりやすく便利です。
ミニとありますが結構収納力がありそうなので子供用品を入れるには
いい感じです。
我が家のリビングはブラウンが基調なのでブラウンを購入しました。
浮くこともなく見事に馴染んでおります。
買ってよかった!と思える商品です。