【LINEでクーポン】 「スタックストー ペリ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

元々持っていたものを買い足し、物の良さはわかっていましたが、迅速な対応ありがとうございました!おもちゃ箱に使っており、部屋がスッキリしました。

5 2020-04-12

リピートします!
重ねた状態で、蓋が開閉できて、おもちゃ箱に最適です。もう一つ買おうかな。

4 2020-04-01

プラレール収納
子どものおもちゃ入れとして買いました。増えに増えたプラレールのレールが全部入りスッキリしました。2倍レールも楽々入る幅です。思ったより小さかったのと、値段が高いのでマイナス1です。

4 2020-02-15

おむつストッカーとして購入しました。sサイズのおむつが1袋入ります。片手で開けられて大変便利です。服などしまうのに2つ追加で注文しました。色は画像と少し違うので★を1つマイナスにしました。

5 2019-10-13

部屋が白を基調なので、合わせて白を4つ購入しました。勝手口近くに置きやすい窪みがあるので、きれいにハマりました!見た目もスッキリでたくさんゴミも入るので大満足です!

• 灰餅さん
  • 灰餅さん

5 2019-10-05

リピートです
もう1段欲しくなったので数年越しの追加購入。やっぱり使いやすいですね。負荷がかかり続けると多少は歪みますが、それでも半端なものよりはずっと丈夫かと

4 2019-05-05

子供のおもちゃ箱に使っています。子供が放り込みやすい大きさでよかったです。

4 2019-04-15

色:ベージュ、グレーを購入
用途:リサイクルゴミの分別用
感想:色、サイズ、使用感、何も十分満足しています。

5 2019-01-19

いろいろな色を使っています。丈夫で使いやすいです。

5 2018-08-28

良いです
スリム二個セットと一緒に購入して
重ねつかっています。
スッキリしたデザインが使いやすいです✨
おもちゃを入れて使っています。
子供も出しやすいようです。

5 2013-10-27

感想としては、ものすごく気に入っています。
近々買い足す予定です。
最近引っ越したのですが、ゴミの分別が以前と比べめちゃくちゃ細かいので面倒なうえ、分別したゴミ袋が散乱していました。
かと言って、普通の蓋付きゴミ箱だと場所を取るし、本当に困ってました。
こちらの商品を発見して即2個注文しました。
口が開く部分(ゴミを入れる部分)に綺麗にゴミ袋の口を合わせることができます。
とってもいいです。
ただ、ゴミ箱として使うには満点ですが、収納として使用する場合は、やはり取り出しづらいし、中が見辛いです。
色々なオモチャを入れたりすると探すのも取り出すのも大変そうです。
まあフタを取り外せば大丈夫ですが、取り出す度いちいちフタを外すことになると、積み重ねているのものを崩すことになり非常に面倒なことになりそうです。
わが家の場合、ゴミ収集の月に数回なら全然我慢できます。

5 2014-08-07

おもちゃ箱に
思った以上に物が入り、トミカの道路やプラレールなどかさばる物も難なく収まりました。
子供にとって取りだしやすく、片付けやすいのではないでしょうか。
パカパカする扉も気に入ってますし、カラフルで部屋が明るくなりました。
良い品に出会えて良かったです。

5 2015-04-01

シンク下収納に
シンク下のスペース、自由に使いたいからオープンスタイルで、、と考えていましたが、現実物が増え、空間に無駄ができ使い勝手も悪く、何とかしたいなぁと考えていました。そこでこちらのワイド2つ、スリム2つを組み合わせ収納にしました。ピッタリー!!ワイドは大容量です!コストコの大きい玉ねぎネット、5キロのお米、押し麦、黒米小袋等が一つのケースに入っています。奥行きもあるので沢山入り取り出しやすく良いです。

4 2015-05-15

たっぷり
ゆとりがあって出し入れしやすそうです。
上にも物が置けて使い勝手が良さそうです。まだ使っていないので、星はとりあえず四つで。

5 2014-05-08

可燃ごみ用に。
可燃ごみ用として、こちらの商品「ワイド30.4リットル」のピンクを購入。
他にも、ゴミ箱用として、こちらのワイド30Lとスリム13.5L×2を購入し重ねてみました。
ゴミ箱用として重ねて使用する場合、ふたを開いてゴミの状況が見えやすく解り易いのは、3段あたりまでだと思いました。
ゴミ袋が溜り、ゴミを出す時には、蓋を全て開いて出さないといけませんので、あまり重ね過ぎると手間取る気もします。
見た目可愛く気に入りました^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱