4 2014-01-30

おもちゃ入れに購入しました。お部屋もすっきり何といっても可愛いです

• hataHataさん
  • hataHataさん

4 2014-02-11

非常に気に入ってます。
子供達のオモチャ箱、悩んでたんですがこちらを選んで正解でした。騙し騙し、いわゆるカラーボックスを二つ使ってましたが4歳以下の子供2人が段々モノを増やしまして、片付けは出来るのに場所がなくなってきまして…
ベーシック、スリムを各二つ買いました。作りもしっかりしてますし、色使いも品のいい海外の玩具メーカーみたいです。ピンクは色目がやや不安でしたが落ち着いたサーモンピンク。あとブルー、イエロー、グレーも選び満足してます

4 2014-11-21

グレーを購入
明るめのきれいな発色です。他のインテリア小物がまだ決まってないのでベージュとホワイトを組み合わせる予定です。センスのよいい色で安心しました。
子供のおもちゃ入れにしていますが、種類違いの積木を分けて保管できるので便利です。
品揃えがよく豊富な色から選べてとても満足しています。
商品自体は価格が高いなぁと感じます。大×1個と小×4個で1万は高い

4 2013-12-12

価格以外は大満足
本当は、カインズホームのスタックBOXが欲しかったのだけど、地元に無いし、送料がかかるので断念
こちらの商品は、カインズのより高いですが、外観がオシャレなので、見える場所に置いて便利に使えるのが良いですね。
ワイドタイプと組み合わせて、和室に置いてます。
子供が小さくて、手の届く場所に色々な収納があるのは非常に助かっています。
二個セットと割安な上、色も選べるのでとてもよかったです。

• KUROKO758さん
  • KUROKO758さん

4 2019-10-27

サイズ感は使いやすくて満足です。
カラーも色鮮やかで、うちの娘もお気に入りで、特に用事もなく毎日、ふたをパカパカしてます(笑)

4 2016-04-17

衣類の収納
店頭で見かけてこちらのお店で送料無料だったので購入しました。
重ねても取り出せるので便利です。
ピンクを購入しましたが少し派手だったかも。
けれど概ね満足です。
また買い足すかも。

5 2015-10-04

おもちゃ整理
子供のおもちゃ整理用に購入しました。用途別に整理できていいです。

5 2015-09-15

追加購入です
隙間スペースにちょうどいいので、以前2つ購入しましたが、
さらに2つ追加しました。

5 2015-08-31

キッチンの整理用として
ペットボトル、ビン・カンの収納用に購入しました。
ちょうど隙間を埋める収納が欲しかったので、ちょうどよかったです。

• sunozoさん
  • sunozoさん

5 2015-08-06

店舗で買うと、、、
近くにある雑貨屋さんにも取り扱いがあるんですが、積み重ねた時の傷や汚れが気になりこちらから注文しました。傷や汚れがないとこんなにピカピカだったんだ!笑

5 2015-06-14

セットで購入しました
分別用のごみ箱用途で購入しました。外観が良くて買ってよかったです。

5 2015-06-12

おしゃれで使い勝手もよくとても満足してます!

5 2015-05-27

追加
ちょっと前に購入しましたが、使い勝手が良いため追加購入です。slimはスキマに重ねられて非常に良いです。

5 2015-04-28

ワイドの上に置いています。ワイドにはタオルを、スリムにはスーパーの袋を大小分けて入れてます。片手で開閉ができ、蓋も勝手に閉まらないのでとても便利です。

4 2015-01-28

ブラウンとピンク
ブラウンがお気に入りです。
スペースが小さかったので、スリムにしてちょうど良かった。
もう一色欲しい