5 2022-09-02

思ったより ずっと良かった
プラスチックコップは あまり 好きではないのですが 子供用に 購入
でも 安っぽくなく 色が きれいで おしゃれでした

5 2013-12-05

子供が大勢集まった時に使うコップを探していました。若干安価なナインシリーズと悩んだのですが、こちらのコップの方が色が薄く中身がわかりやすいこと、容量がちょうどよかったこと(ナインシリーズはSが230ml、Mが340ml)が決めてとなりました。
届いてからスタッキング時の重なり部分を測ってみたところ約2.5cmで、ナインシリーズよりコンパクトに収納できることもおすすめポイントです。
プラスチックですがキラキラと綺麗ですし、100均などでみかける類似品よりもしっかりとしています。ショップさんは発送も早く丁寧で、またこちらでお買い物したいなと思えるお店でした。

4 2013-12-03

セットで買いました
プラスチックにしては少し重たい感じがしますが、そこがあまり安物って感じを出し過ぎず良い感じです。色もキレイです。プレゼント用なので使い心地はまだ分かりませんが、値段も安いのでとっても良かったと思います。自宅用にボールを買いましたが、そちらも良い感じです。

5 2013-09-27

イメージ通りです
ガラスのコップを割りまくる子供達の為に購入しました。
透明感やガラスのような質感はイメージ通りで、満足しています。IKEAのプラコップよりも重みがあり、見た目も安っぽくない、さらに落としても割れず、価格も安いので、いい買い物をしたと思います。

5 2019-06-10

子供がいるので今まではキャラクターのプラコップを使っていたのですが、もう少しグラスっぽいものが欲しくなり、でもまだガラスのグラスは怖いので。。
と思い割れないプラスチックのグラスを探していました。
とても見た目もきれいだし軽くて使いやすそうです♪
発送もとても丁寧に送っていただきこちらのお店で購入させていただけて良かったです(^^)

5 2018-05-29

家族用。
ガラスのコップにつく水滴が嫌だ、という家族用に購入。
氷と飲み物を入れると、キラキラしていてとってもキレイです。
家族用・・と考えておられる方は、ご自分用にもお1つ購入されることをオススメします。
自分の分だけ買わなかったので、とても後悔しております。
お値段以上のお店で似たようなものを買いましたが、こちらのコップの方がサイズも色もよく、小さな傷も入っていないので綺麗です。

5 2017-02-12

綺麗で安心
小さな子供連れで集まる事になり、自宅に人数分のグラスも無いこともあり、急遽用意。
割る心配がなく、外見はグラスのように美しく満足です。
人数が多かったこともありますが、全色2つずつ購入しました。

5 2017-02-02

愛用しています
どうしてもブルーが追加で欲しくて、送料が安いこちらのショップで購入しました。食洗機で使えて見栄えも良くて愛用しています。早く届いたのも嬉しかったです。

• imo娘さん
  • imo娘さん
    購入者 レビュー投稿 278

5 2016-11-07

とってもキレイです‼
4種類を2個ずつ買いました‼
どの色もとてもきれいで、満足しています。
子供や、友達が多く遊びに来るので、
よく使ってます☆

• ちこ87さん
  • ちこ87さん

5 2016-10-13

漢方薬飲むときに漢方薬飲むときに最高です
早朝、午後三時、寝る前と漢方薬を飲むのですが
中が透明で自分が飲んだかどうかが解らず困っていました
ワンカップでは割れてしまいますので、透明なコップで
プラスチックなんかないだろうと思い検索しましたところ
こちらのサイトが検索でき、
写真を見てすぐ購入しました。
中に入った水がキラキラ輝いて解りやすく
とても良いと思います
このクオリティは素晴らしいです
洗い替え用に複数個購入予定です

5 2014-11-13

今まで、百均のプラコップを使っていたのですが、色が剥げてきたのと
プラの匂いが気になるので、買い替えてみました。
値段は6倍で、容量も少し少ないのですが、見た目がとてもいいです。
色もきれいで、満足しています。

5 2014-02-24

ガラスのこんな形のグラスが好きでしたが、洗い物のさいに良く割ってしまい、家にあった殆どのガラスのコップが無くなってしまいました。小さい子供もいるので100均のプラコップが沢山あり大人もそれを代用してましたが遂に旦那に「ちゃんとしたコップを買ってくれ」と言われて悩んでいたらこちらを見付けました!小さい子供がいるのでプラスチックは助かるし、見た目もお洒落で旦那も満足していて文句なしです!!

5 2017-11-05

良かったです。
ガラスではないので割れる心配もないので安心して使えます。

5 2017-07-02

プラスチックコップ
愛用していたのが古くなったので買い替えです。
良かったです。
もう少し飲み口が小さかったほうがいいかも

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-05-23

評価が良かったのでこちらにしました。
パープルを2つ注文しましたがとても綺麗で大きさも丁度良く買って良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ