「MOGU モグ ホールピロー」 メーカー正規...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-27
  • ちょうどいいサイズです
  • うつぶせ寝をするのに今まで使っていた枕が破損したので、こちらを買いました。前のは穴が小さめで、うつぶせ寝をすると少し息苦しかったのですが、こちらはちょうどいい大きさで気に入りました。上を向いて寝るときも頭がはまって首のところが支えられるので、寝やすいです。ただ頭がすっぽりはまるので、この季節は少々暑いです。形が変えられるので、いろいろ使えそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • クッションとして
  • ちょっとコシ枕にしたり、背もたれにしたりと色々試しています。色も赤で思ったとおりのものが届きました。もう少し大きいサイズもあればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ろぼた2355さん

4 2018-07-26

すぐ届きました!
使い方色々できて、形も好みに変わるので、使い易いです。

• may@さん
  • may@さん

5 2018-06-04

これはすごい
なかなか便利です。今までこういう類を使ってきて一番良かった

5 2018-01-14

昼休みのお昼寝に
いつもデスクに突っ伏して寝ると、手が痺れて困っていました。かさばりますが、お昼寝は毎日快適になりました!

5 2017-10-04

良い
さわってるし気持ちいいです。お昼寝用にちょうどいい。購入してよかったです。もう一つほしいなぁ。

5 2017-08-21

いつも…
遠出をする時は彼の運転でみんな乗っかってぉ出掛けしていたのですが、小旅行で少し長い時間運転してもらうのに腰痛があったのでプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれて、行きも帰りも使って調子がイイ!と腰痛もひどくならず楽しく行ってきました!

5 2017-04-14

大満足
会社で昼寝用に購入。昼寝用として使っているテーブルと椅子の高さが合っておらず、テーブルが非常に低めで腕枕だと寝にくいので枕を探していました。どんな形にも変形してくれて高さ調節も自在なので、とても寝心地が良く、毎日使用しています。妊娠中でおなかが大きくなってきましたが、枕のおかげでおなかへの圧迫感もなく気持ちよくお昼寝を満喫することができています。

5 2017-01-31

モグ
長距離運転に最適‼
疲れにくく、可愛い。

5 2017-01-30

机での昼寝用
自分の腕を枕に寝ますが、痛かったのが解消されました。
肌触りもしなやかで、顔に寝跡がつかない。
通常の低反発より軽量です。
高さはもう少しほしいですが、タオルで調整します。

4 2017-06-25

専用カバーが欲しい
専用カバーが欲しいと思ったくらい、何ともいえない柔らかさと固さがあります。
送料かけて1個だけ注文したことを悔しく思います。
汗ばむ季節なので専用カバーを作って下さったときに再購入したいと思います。

5 2017-06-19

注文して、すぐの手続きをしてくださり早く届きました。
友達の誕生日プレゼントですが、喜んでもらえました。

4 2017-05-15

とても良い品だと思う
使い方もさまざまですし、肌触りも自分にはとても
良かったので、プレゼントにまた購入します

5 2017-03-13

友だちにプレゼント
以前、自分用に購入し使用していたところ非常に使い勝手がいいのでプレゼントします。

5 2016-10-30

転勤送別記念品
転勤される方へのプレゼントでした。喜んでいただけると良いのですが・・・

• yyk6650さん
  • yyk6650さん

5 2016-09-07

仕事の合間の昼寝に
腕を通して寝るよりも、普通に机に置いて、うつぶせになるほうが高さがしっくりくるようです。
上司にプレゼントしましたがとても気に入ってもらえました。
水色にしましたが、とても良い色でしたよ。
発送日の変更のご対応ありがとうございました。

5 2014-02-07

とっても気持ちがいいです。お昼寝の時に愛用しています。