まるこ4429さんの【LINEでクーポン】 送料無料「授乳クッシ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-28

出産祝いに
マーナの授乳クッションは、自分の出産時に産院で使用していたものです。とても使い心地が良く、退院後に購入、授乳からおすわりの練習まで長く使用しました。
友人にも勧めまくって、今回は、出産祝いのプレゼントととして、送りました。友人もニワトリかわいいと、喜んでくれたので、きっといっぱい使ってくれるのではないでしょうか。ただ、替えカバーがないことが残念。メーカーも作っていないようなので、あまり需要がないのでしょうか❔替えカバー付きだともっといいのにと言う事で、星マイナス1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション