5 2015-04-20

Goddes of women!!
When i was ordering this, i thought should i really buy or not but in the end i bought it.
Then!!! Oh my GOD!!! after trying it! There is nothing better than this! I always feeling like i'm dying because of period pain but when i start to use it! All the pain just gone!!!

5 2014-05-02

しっかりしています。
思ったより大きく(おしりを包むので当たり前でした)しっかり固い湯たんぽです。カバーをして座るので辛くはありません。よもぎは粉末の使い捨てカイロみたいなのが入っています。それが良いかはよくわかりませんが、とても温まります。50度の温度にするのは面倒かもしれませんが、湯沸し器の温度設定を50度にすれば簡単だし(ヤケド注意ですが)もしくは、沸騰した量のお湯と同等のお水を入れてお湯を割って入れています。形が骨盤型なので、扱いは邪魔臭い感じですが、この形じゃないと意味がないと思いますので、こんなものだと思います。

4 2016-04-06

ぽかぽかよもにん
妊活中の友人への誕生日プレゼントに選びました。口コミもよく気になったので、友人もとても喜んでくれました。
早速、使用しているようですが、ぽかぽかと体の内側から温かくてお気に入りと言ってました☆
ありがとうございます。ポイントを1部使用したのに使用してない形になっての計算になっていたので評価は4にさせていただきました。

5 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お尻から太股がとても冷えてそのせいか、時には体調を崩したりとしていてとにかく温めたいと湯たんぽを探していたところよもにんを見つけました。使った翌日は体の心からポカポカしている感じでとても調子が良くなりました。気分もイライラしがちでしたが使い始めてなんだか穏やかになれた気がします。当たっている部分以外は冷えたままの状態になりますが膝掛けをかけることでこたつのようになり他の部分もとても暖かくなります。買って本当に良かったです。

4 2015-07-13

あったかいです!
購入した途端、気温30度超になってまだ一度しか使えていませんが下半身がとても温まります。季節のせいだと思いますが30分以上あったかいままでした。都度お湯を沸かすのが多少面倒ですが湯たんぽもそうなので普通のことですよね。床座りで食事をしているので座面が硬くて寄りかかることもできないのが少し不便なので★マイナス1です。発送はとても早く注文翌日午前に届きました!

4 2014-09-11

おすすめします!
プラスチックの入れ物の上にフリース素材のカバーをかけるので、座り心地が心配でしたが、長時間座っていられました。座る面積は広くありませんが、あぐらをかいて座ると、丁度良い感じでした。
50度のお湯を入れたら、冷え症の私には丁度良かったです。
使い方も、お湯を入れるだけで、簡単です。
星5つにしなかった理由は、よもぎの香りが、私が期待していた香りと違っていた為です。
全体的には、良い商品だと思います。

5 2014-08-17

生理痛改善の為
ゆたんぽが壊れたので検索しているうちにこちらのページにたどり着きました。値段が湯たんぽに比べると高いので迷いましたが、自宅で簡易よもぎ蒸しができると期待して購入。よもぎの匂いがなかなか強烈ですが、効きそうな気がします。座り心地も思ったほど悪くないので期待も込めて☆5つにしました。生理痛が軽くなることを願います。

5 2014-03-16

とても温まります。
下半身の冷えが強く、妊娠の希望もあったので、温めながら骨盤矯正もできるこの商品を購入しました。
注文して、次の日には届きました。よもぎの香りもしっかりしてとてもよく温まります。まだ購入して1週間なので、骨盤が矯正されている実感はないですが、思ったよりも座り心地は悪くないです。
これから使い続けていきたいです。

4 2013-11-19

面倒くさいのが…
2回使用しました。仕方が無い事だとは分かっているのですが、やはり50度のがお湯を作るのは面倒くさいですね。うちは温度計が無いのでだいたいの温度のお湯で低温火傷に気をつけながら使ってます。注ぎ口いっぱい入れるのがお湯の量がどれくらい入っているか分かり辛くて毎回溢れさせてしまいます。じんわり暖かいのは安心感があり、お腹をカイロなどで温めるより私はこちらの方が身体の中が温まる気がします。これで赤ちゃんも出来れば万々歳なのですが、それはあまり期待しないでおこうかと思ってます。

4 2017-02-01

妊活の為に購入、骨盤にフィットして少し固いですが痛みもあまりなく暖かくいい感じです。

4 2015-10-07

よもにん。
想像以上に硬いプラスチックなので、座り心地、どうなんだろう。と、思いましたが。実際座ると、背筋が伸び、姿勢にもいいです!かなり。ぽかぽかします。以前、自分用を、買い、生理痛のひどい、友人に今回はプレゼントです!

4 2015-10-05

あたたまります
お尻が温まって体がポカポカになります。座り仕事をするときにはとても良いと思います。ぬるめにするとあまり温かさを感じないので熱めにしています。

5 2015-09-14

すぐに手元に届きました。
お湯も注ぎやすく、じんわり温まります。
座っていると硬い感じはしますが、30分温めるくらいでしたら全然問題ないです。買って良かったです。

• maririko22さん
  • maririko22さん

5 2015-08-19

ポカポカです
妊活中です。少しでも冷えが取れればと思い購入しました。
予想通りポカポカ!じわじわ暖めてくれます。
お湯を温めれば良いだけなので、簡単で毎日使用しています。
座り心地も良く、骨盤矯正にも効果がありそう。
買って良かったと思う商品です!

• リコ8250さん
  • リコ8250さん

4 2015-08-07

足が軽くなりました‼︎
下半身の重だるさや冷えが悩みで購入しました。
朝、出勤前の身支度中に湯たんぽに座ってから仕事に行くと足の重だるい感じと冷えが改善されてました(^^)
これからも継続して使ってみたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ