5 2018-03-06

子供のお手伝い用に♪
もうすぐ2歳の子供と取り込んだ洗濯物の仕分けをするために購入しました♪
タオル類用に真っ白が欲しかったのでこちらのオリジナルのホワイトがイメージにピッタリでした!
無印のコンパクトバスタオルを乾いた状態で子供がバサッと入れて、4枚くらいまでなら溢れず入ります。
仕分け後は畳んだものをそれぞれの場所へ運ぶのにも使っていますが、軽いので運ぶのも苦になりません♪

5 2017-10-14

下に
下に置くためにスタンダードタイプのMを購入しました。
良かったです。

5 2017-10-03

ホワイト素敵
スタックストーのホワイトグレーは無印のファイルボックスのホワイトグレーよりも暗いというレビューを読んだので、このお店限定のホワイトを購入しました。無印のホワイトグレーと並べると、スタックストーの方が白いですが、全体的に明るい印象になるので良いです。発送が早く、2個購入で送料無料になるのも嬉しいです。

4 2017-09-21

ざっくりおもちゃ収納に
子どもの細々としたおもちゃや通信教育の付録などをざっくりと収納できて、尚且つ見た目もシンプルでお値段の手頃なものを探していました。小さい子供でもポンと入れて片付けができるし何より部屋がすっきり見えます。無印良品のスタッキングシェルフにちょうどよい大きさでした。二個買うと送料無料なのも嬉しかったです。

4 2017-03-16

届きました!
ムーミンのモノトーンとイエローを購入〜。
イエローは山吹色ですね。
どちらも落ち着いた感じなので、インテリアの邪魔になりません。
子供のおもちゃ箱用に購入しましたが、洗濯入れの箱も欲しいので近々また買う予定です。
Mでも容量が凄いので、この大きさで十分です。
イエローにはメガブロック2袋分入れてもまだまだ半分くらいで余裕があります。
色んな用途に使えそうなのでオススメですね。

5 2017-03-16

我が家は洗濯の回数を減らすために容量の大きい洗濯機に買い替えました。それにともなって今までSサイズだった洗濯かごをMサイズに変更するためにこちらを購入。シンプルなデザインが気に入っています。色はアイボリーです。もし使わなくなっても、部屋を邪魔しないので、別の用途にも使えます!Sサイズは子どもたちの保育園用具入れになりました。

5 2017-02-08

前回子供のおもちゃ箱に2箱購入。柔らかいのにしっかりしてて色も綺麗です。Mサイズはもうすぐ2歳になる子供でも持ち運んだり引っぱったり、おもちゃも取り出しやすいサイズでした。
今回グリーンが入荷した連絡が来たのでもう一度購入!
車の中の物入れに使う予定です。
またおもちゃが増えたらお世話になります

5 2016-06-24

このサイズは洗濯かごとして3回目の購入。
ブラウン2個、黄色1個。どちらも上品でいい色です。四角いので狭い洗面所でも収まりがよくお気に入りです。
ちなみにMのバーガンディとSも持ってます。s は子供のおもちゃいれとしてアイボリーを4個、グレーの蓋をして使用中。 一番好きな色はバーガンディだけど、アイボリーはナチュラルでまとめた我が家のインテリアの邪魔にもならず、リビングの一角にあってもなじんでます。
めっちゃお薦め!!

5 2016-05-26

子供達のオモチャが増えてきたので、沢山入って可愛いものをと思い、こちらのバケットのレッドとブルーを購入しました。
商品が届いて、開けてすぐに色の可愛さに、うっとり♪
発色がとても綺麗で、子供達も自分で選んだ色で、とても喜んでます。
おもちゃも沢山入り、子供たちもポイポイ入れて、片付けやすそうです。
良い買い物ができて、とても大満足です♪

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

5 2016-04-03

リピートです。
物の一時置き場にしました。
とりあえず、帰ってきたら中に全部バサッと。
一息ついてから、ゆっくり片付けるようにしました。
あちこち物を探すのが減りました。(特に携帯)
あまりきちっとしていないので、このくらいがちょうど良いです。

5 2016-03-30

よかったです
ブルーのMで蓋つきでもともと持っていたので、今回はブラウンにブラックの蓋つきにしましたが、想像どおり、大人の配色でリビングで色が浮くこともなく良かったです。当面の使用目的は、2歳の息子のおもちゃ収納ですが、成長した後も他に使えそうです。

• qulala7778さん
  • qulala7778さん

5 2016-03-17

資源ごみ入れに使っています。
資源回収ボックスに持っていくトレーなどの一時置き場として購入しました。牛乳パックがしっかり隠れるものを探していましたが、これはぴったりな大きさでした。ダイニングキッチンに置いても目立たず、容量も沢山入ります。また、そのまま回収ボックスまで運んで行けるので便利です。色に関しては、商品ページのホワイトグレーの写真より実物のホワイトグレーは少し暗めな気がしました。輝くような白ではありません。でも、これだけ条件にぴったりだったので満足しています。

5 2016-02-11

しなやかなボックス
赤ドットのムーミンシリーズと重ねたくてイエロー購入。
鮮やかで可愛らしい色味です。別売りのブラウンのフタともかっちり合って、これから子供のおもちゃが増えたらまた追加で色を増やして行きたいとおもっています。

5 2015-12-24

サイズでずっと悩んで、Mサイズを購入しましたが子供のおもちゃ入れにちょうどいいサイズでした。次はSサイズも買おうか検討中です。

5 2015-12-03

子供のおもちゃ箱として
おもちゃを収納していますが、上からポイポイ片付けられていいです!シンプルなデザインで部屋のインテリアにも馴染んでます!移動させやすいのもポイント!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他