「スタックストー バケット M」全9色【おも...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • こどものおもちゃ収納用に。。
  • 二歳半になるこどものおもちゃ収納として、色違いで4つ購入しました。最初は、収納ラックのようなものを探していましたが、こどもが成長して使わなくなった後でも、洗濯物入れや食品のストック入れなど、他に転用できそうなので、こちらにしました。実際に使ってみて、素材が柔らかく、扱いが雑な息子でも使いやすそうです。プラスチックのカゴや、籐のカゴだと、すぐバリンと破損されるので…そういった恐れ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 色みが少し違いました。
  • サイズはすぐに決まったのですが、蓋との色合いにすごく悩みました。『2段式ランドリーバスケット』の写真の下のバスケットをイメージしていて、本体はホワイトグレー、蓋はグレーを購入したのですが全体的に色が同化して地味に感じました。写真の説明の部分にサイズだけでなく、色も記載して欲しいです。あれの画像は蓋はグレーで合っていたと思うのですが、下の方はホワイトだったのかアイボリーだったのか ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

トイレットペーパーの収納に
トイレットペーパーを保管するのにぴったりでした。丈夫で長持ちしますし、インテリアのじゃまにならず良いです。

4 2019-01-09

Lサイズとセットで購入。
洗濯カゴに丁度いいです。
カラフルでかわいいです。

5 2019-03-09

大満足です^_^
子供たちのおもちゃ箱用に購入しました。棚に合うサイズのバケットがなかなか見つからず探していたところこちらの商品を見つけました。
デザインもスタイリッシュで素敵です。

5 2019-05-17

配送早いです。
ぽちった翌日に到着しました!2つ購入したのでかさばる物を届けてもらえるのは助かります。
子供部屋の収納、片付けに活用予定です。

4 2019-04-11

シンプルで使いやすい感じでした。色ちがいも購入したいです。

5 2019-02-20

大きくてしっかりしてるので、子供の大きめなオモチャをざっくり収納するのに重宝しそうです!オシャレな木の蓋も購入したので、リビングに置いてもいい感じです。

• ぴ☆6173さん
  • ぴ☆6173さん

4 2019-02-01

SNSで人気なのを知り、子どものオモチャ収納に良いと思い色に迷いましたが、カジタノさん限定色のホワイトを2つ購入しました。1つは子どものおもちゃ、もう1つは子どもの本の収納に使ってます。バケツ型で蓋もつけれて、とても可愛くて気に入ってます。ただこの時期、静電気でか髪の毛がすぐついてしまうので、星4つにさせていただきました。

• MiMi8899さん
  • MiMi8899さん

4 2018-12-25

ちょうど、
サイズとよくて、材質も思っていた感じだったので良かったです。リサイクルゴミ箱に使っています!

5 2018-07-04

夫の服を投げ込み収納するのに買いました。
私が何度服を畳んで片付けても、取り出す時に全てくちゃくちゃにして放置するので、畳むのが面倒になり、散らかったらこれに畳まずにばっーと入れる予定です。
(幼稚園児かよ)
Sだと少し分厚いものは3、4枚くらいしか入りませんが、これなら5枚以上いけそうで、良かったです。

5 2019-05-23

大量買いのペットボトル入れとして購入。部屋の隅にスタッキングしてあります。

5 2019-03-13

迅速に対応していただき誠に有難うございました。

• maijojonaoさん
  • maijojonaoさん

5 2019-03-04

リピート購入です。配送も梱包もとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。

4 2019-02-14

収まりがいいです
洗濯かごとして購入四角いので洗濯機の脇に沿って置けて収まりが良かったです。

5 2019-02-05

ホワイトのMサイズを子供のおもちゃ箱として購入しました。
ただバケツの中に入れるだけなので2歳の子供も進んでお片付けしてくれるようになりました。
見た目もシンプルでかわいくて大満足です☆

4 2019-01-31

アイボリー
IKEAの棚にピッタリと聞いて購入しました。
ちょい引っかかる感じはするものの、許容範囲内です。
カラーはホワイトとアイボリーで迷いアイボリー購入しましたが、やっぱり棚の色と合わせてホワイトにすれば良かったと後悔。。。
次回購入するときは絶対ホワイトにします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他