4 2016-08-24

耐久性に期待!
タブトラッグスのLサイズをランドリーバスケットに使ってましたが、持ち手の所から切れて買い換えです。今度は四角くなって以前より沢山入る気がします。色も派手すぎず気に入ってます。あとは長いこと使えたらいいな。

5 2016-07-12

おもちゃ入れにLホワイトを購入。真っ白ではなくアイボリーでしたが、部屋に置くのでちょうどいいです。大きさも思っていたとおりおもちゃがしっかり入ってよかったです。蓋をブラックにしたところ、とても好きな組み合わせになりました。

5 2020-11-03

おもちゃ箱として2個目購入
子供の玩具箱として2個目の購入。
発送も早く助かります。
ものとしては、大人には十分な強度があると思いますが、子供の手にかかる場合は少し足りないかなと思います。
以前に買った同じ箱は、息子が遊びで取手近くに体重をかけ曲げて遊んだ結果、曲がって元に戻らない状態。
蓋を初めから購入して付けていれば、強度アップandそもそも曲げなかったのではと思います。最初からフタも一緒に買っておけばよかったです。
ピンク購入しました。落ち着いた色味で、白茶色で統一しているリビングに合います。

5 2020-02-07

色合いが綺麗です。
Lサイズ赤色を別売りの蓋と一緒に2組、購入しました。
色が鮮やかで綺麗です。別売りの蓋をすると重ねて使えます。
ただ…Lサイズが40ℓだということを見落として注文してしまいましたので
思っていたより若干大きかったです。
ですが…中にメモリもついていて、水を入れても水漏れしないので災害時などには水を貯蓄するバケツとしても使用できそうです。
お菓子のストック入れと、ランドリー用品入れとして買ったのですが、非常時には貯水バケツにできるので
良い買物ができたなぁ…と大変満足しています。
梱包も配送も丁寧迅速で良かったと思っております。

4 2018-12-10

おもちゃ箱に
子供のおもちゃ箱として購入しました。
おもちゃをポイポイいれて収納するために、大型サイズで探していました。ほぼ何でも入るサイズと思います。
レビューで何件か、取っ手が取れたと書いていたのが気になります。子供も取っ手を持って引き倒すので、取れると危ないなぁと心配です。
それ以外はバッチリなので、とりあえず星4つで。

4 2015-06-01

大容量でかわいい色
求めてたとおり大容量でたくさん入ります。
リサイクルゴミ入れにふたつ購入し、重ねて設置しました。
ひとつにはトレー系とペットボトルなど、もうひとつにはビン・カンなど。
がんがん入って、汚してもさっと洗えるのがいいです。
でもさすがに存在感があり、スペースに余裕がないと重ねている分、下段に収納するとき扱いにくいかもしれないです。
私は下段に収納するときは上段を一旦下ろしてから収納しているのですが、重さがあるものを入るだけ入れてしまうと、結構な重量になりそうです。
アイボリーとピンクを購入しましたが、落ち着いた色味でかわいいです。

5 2022-02-01

アイボリーを洗濯カゴに購入!
百均で買った折りたたみのネットカゴを使ってたんですけど
洗濯物を詰め込む度にふにゃふにゃして地味にストレスだったんです!
こちらはしっかりした作りで独立してくれるので、良いです!サイズもちょうどいい感じ!
落ち着いた色もお気に入りです。
蓋を買えばまた違う使い方も出来そうでいいです꙳★*゚

5 2020-06-11

プラスティックのカゴが壊れていまい、購入しました。このくらい大きくないと、一度に洗濯機の中身を取り出せないのです。棚にも収まりやすいですし満足しています。

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2020-04-29

大きめの組み立てるタイプのおもちゃがバラしたら、土台ごと入ったので息子の部屋がスッキリ片付きました(^^)

• 友34さん
  • 友34さん

5 2020-03-12

すぐに届きました
形も可愛いです。アイボリーにしたのですが優しい色合いで気に入りました。
洗濯カゴに使います。

5 2019-06-17

大助かり!
子供のおもちゃが増えてきて、それぞれを一つ一つしまうスペースが確保できなくなってきたので、一つのバケツに入れちゃおう!と思いLサイズを購入。入れすぎて閉まらないかな?と思いきや、本体の素材が柔らかいので多少入れすぎてもちゃんと蓋閉まりました!柔らかくても突き破れたり変なカタが残るなんて事もないです。本体、蓋共にアイボリーにしました。シンプルで、子供も片付けしやすく、おもちゃもすっきり!買ってよかったです

4 2018-11-02

おもちゃ箱として購入
子どものおもちゃ箱としてLサイズを購入しました。届いた時は想像以上に大きかったので失敗したかなと思いましたが、おもちゃを入れてみると丁度良かったです。蓋を閉めてもまだ余裕があるのでおもちゃが増えても大丈夫そう。
色はアイボリーにしました。良い色でグレーの蓋と合います。Mサイズと迷っていましたが、Lサイズにして良かったです。

5 2018-04-15

子供のおもちゃ入れにしてます。Lだと蓋をしてもプラレールの坂レールも余裕で入ります。遊ぶときは自分で出してこれるし、お片づけも楽なのでいいです。蓋は乗せるだけですがあった方が重ねられるし、ホコリも入りづらいので買ったほうが良いと思います。
Mも2つ買いましたが、Mの内の1つはすぐに取っ手が取れてしまいました…

5 2018-03-27

かわいいです
洗濯物を子供も色別に出して欲しくて色々探していました。普通のカゴタイプは脱水で一時的に濡れた物を出すときに不便だったので穴のないものをと思っていました。
家族3人にはMサイズでちょうど良かったです。

4 2018-03-21

配送料無料が嬉しい!
以前からこの商品愛用者です。
色が可愛いく、なんでも放り込めて便利です!!
うちでは、洗濯物干す時、取り込む時、おもちゃ入れ、一旦衣類を入れる入れに活用しています。
ずっと使うと持ち手が破れてきます。。
在庫もあり、スムーズに送っていただきました。蓋がちょっと高いので買うのを躊躇しちゃいました。安くならないかなー!!笑