「戸棚下 キッチンツール フック タワー」...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama8414さん
  • mama8414さん

5 2019-10-21

探していました
なかなか、このタイプのハンガーがないので助かりました。
流しの上に設置して、洗ってすぐに掛けて干せるので重宝してます。

5 2014-01-22

商品に満足しています
手軽で実用的で
とても満足しています。
ただ戸棚との間に緩衝材があれば
刎ねかえりの音がなくて良いと思います。
研究して欲しいと思います。、

5 2016-09-25

これは便利です。見た目もスッキリしてて、気に入りました。

5 2015-10-12

計算ミスでうちでは使えなかったので実家に送りました。

5 2015-05-08

シンプル
ホワイト購入。シンプルでいいです!同じシリーズのふきん掛けはガタついて使いものになりませんでしたがこちらはそんなことはなく使えています。

• UMAKAMONさん
  • UMAKAMONさん

5 2015-04-16

台所がスッキリと機能的になりました。
毎日立つ場所だからやっぱり大事ですよね。

4 2015-04-07

シンプルなデザインで気に入りました。フックの大きさがもう少し小さくて、丸みがあると良かったです。

5 2015-01-10

安定感があり、とても使い勝手が良いです。キッチンがスッキリしました。

5 2014-06-14

届きました
母親が便利になったと言って喜んで使ってます。
ありがとうございました!

4 2014-04-15

フックの大きさ
形的には大変満足していますが、フックが少し太すぎて穴の小さいものは掛けることが出来ませんでした。

4 2014-04-05

機能としはとてもありがたい商品です。
個人的にはフックの所が丸みのあるものでしたら、なおお気に入りになりました。
あと一カ所、棚の奥に当たる部分にクッションがあった方が、
棚が傷つかずに助かります。
傷防止のクッションが別でついてると、もっといいなぁと思いました。

• 310sanさん
  • 310sanさん

5 2014-03-17

狭いキッチンには最適
まな板くらいしか置くスペースのない我が家のキッチンの救世主となりました。

4 2014-02-07

シンプルでおしゃれ
このシリーズが気に入り購入しました
しっかりした素材と、シンプルで飽きないデザインが気にいっています

2 2015-07-06

商品は良いのに…
ホワイトが2個欲しくて買い物カゴに入れたら
【ホワイトの在庫は1個です】
と出てきたので仕方なく1個だけ注文したのですが商品届いて見てみると普通に販売していてビックリしました。
1個ずつしか購入出来ないようになっているのかな?
先程同じ値段で送料無料を見付けたのでそちらで再購入っしようと思います。
商品は良い物で満足したので本当に残念です。

2 2015-02-15

要確認!
まったくもって私の確認不足ですが…
棚のサイズと違っていたので、はまりきらない!
使っているおたまやフライ返しが入らない!(グッ○ゆうぞうの商品使)
写真にあるような平べったい物しか入らないと思います。しかたなくおろし金とかかけてみたけど。
サイズをかなり限定されるので、確認をキッチリしてから買った方がいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック