「布巾ハンガー タワー」【ふきんハンガー ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • キッチンスッキリ
  • キッチンで、細かい所を洗うブラシや、ザル用のたわし等をかけておくところがなく、ただ置いておいたので、水がかかって不衛生だなぁ、と思っていました。何か掛ける所が必要で、どうしたら良いかと、色々調べていました。そして、こちらの置くふきん掛けに出会いました。 我が家にはちょうど良く、食器用の物と、掃除用の物、鼻水吸いを掛けています。ブラシ類を、上に吊るしておくのは嫌だったので、こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • でっかい!
  • レビューでわかっちゃいたけど大きいです。でも布巾をいつも広げてカウンターで干していたのがものすごくストレスだったのでやっと台布巾の定位置がきまってうれしい!見た目がスタイリッシュで素敵です。うちは汚い台布巾だからお客さんが来たら表には出せないけど、かわいいふきんとかならおしゃれだろうな〜と思います☆ ・・・(続きを読む
  • ももももももちさん
  • M&N1607さん
  • M&N1607さん

5 2019-03-11

シンプルでいいです。
スタンドタイプの布巾掛けは、一枚掛けるだけでバランスを崩し倒れるのがあるので、たかたが布巾掛けとは言えまた失敗はしたくないので慎重に選んだ結果がこちらのタイプに。安定してしっかりとしているので一枚だけ広げて干しても倒れません。買って良かったです。

5 2017-08-23

買って良かった
レビュー通り大きいなと思いましたが
使ってみるとこの位のサイズがちょうど良いサイズで
大きいふきんも掛けられてとても使い勝手が良いです
シンプルなデザインで新居で使いたいと考えてたけど高いからと半月迷いやはりふきん掛けが無いのは不便で購入しました
デザインも好きだし使い勝手も良いので買って良かったです

5 2018-01-11

大きい。
丁寧に梱包してありとても嬉しかったです。
レビューで大きいとは買いてありましたが、思っていたよりもかなり大きくてビックリしました。
布巾を広げて干せるくらいです(笑)
でもシンプルで新居で使うのが楽しみです。

4 2018-01-04

大きいけど
使いやすいです!シンプルなデザインなので目立ちにくく付近をかけやすいです!

4 2014-07-11

今までは扉に取り付けタイプを使っていたのですが、いかにも布巾掛けの感じがイヤで、スマートな置き型デザインを探していて、劣化を考えて黒を購入。横向きにすると30cmの布巾をそのまま掛けられます。便利だと思いますが、掛ける部分の間隔がもう少し広いほうが、分厚い物も掛けられ乾きも尚早いかと思います。

4 2013-09-20

シンプルな デザインです
届いて大きさに少しびっくり。重さにもびっくり。
しかし使ってみるとやはりふきん掛けには必要なサイズでした。
無駄のないデザインで置いていても違和感もなく満足です。
布巾もかけやすく、乾きやすいので大活躍しています。

5 2014-08-12

想像以上の大きさ
サイズを確認せずに注文した私がいけないのですが
予想以上の大きさでした。
使用してみると、かなり実用的!!
購入して正解!
おすすめですよー。

5 2014-02-12

見た目がスマート、使い勝手もいい
今まではシンク下の収納扉の取っ手に布巾をかけていたのですが、流しで洗い物をする時に服に布巾が引っかかって下に落ちてしまい、その度にイライラしていました。
かといって、よくある壁にくっつける稼働タイプの布巾ハンガーも使いたくなく・・・そんな時、この布巾ハンガーを見つけました。見た目もスマートで、置く場所のスペースに合わせてタテ、ヨコどちら向きに置いても使える点もとても良いと思います。

4 2016-02-19

スッキリしました。
布巾をかけるところがなく、困っていましたが、こちらの商品を購入してそれが解決しました。
ただ、思っていたより大きく場所をとるので、マイナス1させていただきました。

4 2016-02-09

いいです。
新居のキッチンに吊り戸棚がないので、作業台の上における布巾かけを探していました。
間隔がすこし狭いので、ちょっと掛けづらいですが
邪魔にならず見た目もシンプルでステキです。

5 2014-09-01

キッチンの雰囲気にマッチしていてとても気に入っています。

5 2014-06-30

キッチンがおしゃれです
引っ越しをすませたばかりで布巾スタンドをさがしていました。
やっとお気に入りを見つけました。とっても使いやすいしキッチンがおしゃれになりました。おススメです

4 2015-03-04

良いです
大きさも丁度良かったです。
フックが付いているので、計量スプーンを掛けて使っています。

5 2014-07-26

ゴム手袋置き場
横置きに使って、フックでシンクの中に入るようにゴム手袋を掛けました。右側と左側で段差がある場所だけど、まな板も入れて重みで動きません。
購入して良かったです。

5 2015-11-28

キッチンスッキリ
我が家にはちょうど良く、食器用の物と、掃除用の物、鼻水吸いを掛けています。ブラシ類を、上に吊るしておくのは嫌だったので、こちらの置き型の商品があって良かったです。サイズも、我が家にはちょうど良かったです。
フックが2個付いているのですが、ちょうど入るものが掛けられて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー