「キッチンタオルハンガー タワー」【タオ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-08-20
  • 新築でキッチンを購入した際に、キッチンメーカーが標準商品としてくれたダサいタオルハンガーを今まで使っていましたが、今回送料対策として以前からめぼしをつけていたこちらを購入。商品はイメージ通りで、とってもシックで素敵なのですが、我が家のキッチンの扉にはさむにはあと少しだけ幅が足りず、ググッと金属を広げて、無理やりひっかけて使っている状態になってしまったので残念です。今、再度こちらの商品ページを読むと、なるほど「厚さ2センチまで」 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • シンプルな見た目
  • シンプルで素敵です。ただ傾くことがあるのでもう少し安定感があったらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • charipoohさん
  • 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2018-08-10

100均で買ったプラスチックのが壊れたので買ってみました
初めから買っとけば良かったです〜

• xkzさん
  • xkzさん

4 2018-10-19

いいです
流し元ですぐ手がふけていいです。引き出しより扉の方が開け閉めに影響がないように思えます。

4 2017-11-29

欲を言えば…
引っ掛ける部分の内側に保護シートなりあればいいと思った。
動かした時に扉が傷つき(扉の)色が剥げてきた。

4 2014-06-23

シンプルなデザインのタオル掛けを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ウチのシンク扉には引っ掛ける部分が数ミリだけ(幅が)大きくて、扉を開閉する度にカタカタと動いてしまうので、両面テープで固定して使用しています。デザインはスッキリしていて気に入っています!注文番号247583-20140616-0371287232

4 2014-08-20

今、再度こちらの商品ページを読むと、なるほど「厚さ2センチまで」とちゃんと書かれておりました。
みなさん、お気を付けください。

4 2015-11-19

確かにカタカタと
皆さん書かれてるように、1ヵ所で引っかけて使用なので、扉の厚さに隙間があればカタカタと音がなりますが、そんなに気にならないので、デザインもスッキリしてるし、今回はキッチン用に購入しましたが、洗面所用にも追加購入予定です。

4 2015-11-15

すっきり!!
キッチンをすっきりさせたくて、購入しました。
カタカタと音がすることがあり、気になりますが、シンプルで気に入っています。ありがとうございました!!

• sumire042さん
  • sumire042さん

4 2015-10-23

シンプルです
デザインがシンプルなところが気に入っています。
このシリーズでいくつか揃えております。
しっかりしています。満足です。
迅速な対応をしていただきありがとうございます。

4 2015-10-14

写真通りでした
タオル掛けを探していて、デザインが気に入り購入。
写真通りで、ぴったりと場所に収まりました。
ただどちらかにタオルが偏るとその方向に少し傾いてしまうのが気になりましたので★−1です。

5 2015-10-12

サイズ感を間違えましたが、使えるので良かったです。

5 2015-08-28

ぴったり合いました。とても便利で使いやすいです。購入してよかったです。

4 2015-08-04

ぐらつかず、しっかり装着でき、使いやすいです。

4 2015-07-26

キッチンで邪魔にならず、しっかりしたタオルかけで良かったです。
ただ残念だったのは、翌日発送とあったのが、2、3日かかってしまったことです。

4 2015-07-21

かわいいからよしとします
扉に引っかけるだけ、というのは簡単だし落っこちないしで購入の条件だったので、ドンピシャの商品でした♪
ただ、引っかけてみると家の扉上縁が斜めだったため安定感がイマイチ。タオルが左右どちらかに寄ると微妙に傾いてしまいます。
商品の問題ではなく、扉の形のもんだいですね。

4 2015-06-09

我が家にはピッタリのサイズでした。
見た目もシンプルで良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー