送料無料 「キュービーズ キュッキュッ 腰...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 長く椅子に座っても楽ちん♪背中も楽♪
  • スタンダードのピンク色を購入。掲載されている画像よりもはっきりとした蛍光っぽいピンク色ですね。布地はつるつる。ストッキングのような感触です。*使い心地はすごくいいです。イスの背もたれ部分にあてて座れば、座るのがとても楽になります。また背中側に置くのでなく、お腹にあてるようにしても、パソコン作業をするのが楽ちんです。*保温性が高いみたいで、つかっているとクッションをあてている部分 ・・・(続きを読む
  • もっふりにゃんこさん
  • 3 2013-03-15
  • オフィス
  • 友人宅で使用したときとても楽だったので、購入しました。職場で使用したかったので、商品説明の通りスタンダードな方を。でも、オフィス用チェアの背もたれの腰部分がもともと体にそうように曲線になっているせいか背中とも腰ともつかないあたりが、もっと薄ければな・・・と感じました。お腹や胸のあたりをせり出すような体勢になってしまって、つらいです。オフィスで使用するにしても、エクボの方がいいの ・・・(続きを読む
  • うあ2477さん

5 2017-05-30

可愛い
腰痛が少しでもラクになったら、と思い
レビューを見て購入しました
早く使ってもらいたいな〜!

5 2016-09-21

気に入ってもらえました
腰の手術をした知人にあげました。
最初は使い方が分からなかったみたいですが、
もちもちした肌触りと見た目も星形でかわいいと喜ばれました。
家族用にも購入を検討しています。

5 2016-09-03

腰を痛めた友達へプレゼントしました。長時間椅子に座るときなど活躍してくれそうと喜んでもらえました♪

4 2016-08-28

よかったです★
腰が痛いため、会社用に購入しましたが、とても良かったです!
厚みがあるかなと思い、スリムの方を購入しましたが、会社のイス的にもう少し厚みがあっても大丈夫なため、通常タイプをもう1つ購入するか迷っています。
届くのも早く対応も良かったです。

5 2016-07-04

プレゼント用に購入しました。一つ一つラッピングしていただいた上に、梅雨時季だからか更にビニールに入れていただきありがとうございました。5つ購入してそれぞれ中身がわかりやすい様になっていてとても助かりました。

5 2016-04-10

今回はプレゼント用に購入しました。
職場の椅子の背もたれとして、前の型のものを使用していたものが布が薄くなってしまったとのことで新しくプレゼントしました。前のものも何年も愛用しており、同じものが欲しいと言っておりました。新しいほうもとても気に入っているようです。

4 2016-03-25

長時間運転する友人にプレゼントしました!
大柄な男性なので少し小さい感じもしましたが
腰にフィットして気持ちイイと言ってくれました!

5 2016-01-12

腰が痛い方にはオススメです。
車の運転席に使っています。腰全体をカバーしてくれて運転が楽になりました。クッションの厚みのぶん首から上はシートに付かないけど、クッションがフィットするのであまり気になりません。

4 2016-01-07

腰が楽になりました。
このクッションは腰によくフィットして心地よい時間を過ごせます。

5 2015-10-22

腰が楽!
こういう商品って色々あるので迷いましたが、
直感で購入してみたら・・・
よかったです!
これで長時間のデスクワークの腰痛が和らぐかな〜

5 2014-02-07

すわり心地がとってもいいです。柔らかさが癖になります。

5 2013-08-22

とてもいいです
骨粗鬆症で腰の骨のトゲトゲの部分が取れ、背骨自体も擦り潰れてきていると診断された母。
多分分類的には骨折にも近い状態で、本人いわくちょっと動くと腰の辺りの背骨がグザグザと崩れそうという感覚だということでした。
なので、腰が不安定なのと痛いのとで座っているか寝ているかしか出来なかったのですが、ご飯を食べる為にはどうしても座らねばならないので、少しでも軽減出来るアイテムを…と思い、こちらの商品に至りました。
本人いわく、手触りも良く柔らかいので自分の腰の形にフィットして、長時間座っていても腰が疲れずとても良いそうです。
病院に通っていますが、家だけでなく病院までの車中等、とにかく座る場所には全て持ち歩いて使っています。
今度予備にもう一つ欲しいそうなので、近々購入させて頂きますね!

5 2013-08-07

長時間のデスクワークと元々もっているヘルニアのため辛い腰がどうにかならないものかと探していたらこちらを見つけました。
姿勢を良くしたいというのもあっていろんな方のレビューを読んで決めました。
さっき届いたので装着時間は30分ほどですが、良い姿勢をキープしています。腰をスッポリ包んでくれるので冷房による冷えからも守ってもらえます。
体にくくりつけて席を移動するのに持って歩きたい感じです。
NO.247583-20130805-0882516235

• ranma24さん
  • ranma24さん

4 2014-03-29

腰にぐっとくるのは良いです。
1つためしで買いました。
2つめどうしようか迷っていますが、取り合いするほどでないので、
使っていない時に使う感じです。
後ろから包み込ませるために左右のつまんでギュううううと伸ばすわけですが、
サイトのように思った感じで伸びるわけではなく結構力入れて伸ばして腰に巻く感じですが、
姿勢よく椅子に座れるので、まぁ気持ち良いです。
なので、腰に巻く時力が多少いると思われるところが残念かなといった感じですね。
もしかして小さい人なら簡単に伸びるのでしょうか?
体が大きい人はそこまでフィットしませんのでサイズ確認が必要かと思います。

5 2013-06-12

長く椅子に座っても楽ちん♪背中も楽♪
*保温性が高いみたいで、つかっているとクッションをあてている部分がぽかぽかしてきます。*
色んな背筋矯正用のクッションをつかってきましたが、これが一番よかったです。
もっと横に長いと、一層楽に座れそうな感じがするので、ロイヤルサイズも買ってしまいそうな位お気に入りです。
*できたら長くキレイに使いたいので、クッションカバーがほしいです♪ぜひぜひつくってくださーい!