レデッカー はたき ほうき 「REDECKER ハン...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 猫トイレ周辺の猫が散らかした砂を掃除する目的で小さいほうきとちりとりを探してました。頻繁に使うものなので、室内に出しっぱなしにしておいても見苦しくないおしゃれなものというのはなかなか見つからず、やっとこちらの商品に辿り着きました。ブルーが品切れということで黒を購入。見た目も可愛いし、使い勝手も良いです!ただ、ちょっと引っ張ると藁が簡単に抜けてしまうので、もう少しきつく縛ってまとめてあったらいいのにということで−★です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 二本目
  • ベランダ掃除用に適度な硬さがいいです。使っているうちに抜けるので、二本目を買いました。が、今回は使う前から数本抜けてしまい、縛っている紐も動きます。。。とりあえず、消耗品だと諦めて使うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-29

布団干しグッズを揃え中だったので
拙宅では布団は叩いてしまいません。叩くと中の綿が痛む、と
聞いたことがあるので。ブラシでサッサッと表面の
ホコリを払ってから取り込むようにしています。
物干しやら、布団ばさみやらも痛みすぎていたので
買い換えましたが、ブラシも同時に買い換え。
これは丁度よくしっかりしていて私の目的には
ぴったりです。

4 2016-01-07

可愛さで買いました。
細々した場所で使い勝手がよいですね。珍しい品を扱ってくださりありがとうございます。

4 2015-10-10

ブルーが品切れということで黒を購入。
見た目も可愛いし、使い勝手も良いです!

• yoshipu5さん
  • yoshipu5さん

5 2014-03-05

素敵なデザインの使い勝手のよいほうきです。

• lisagoalさん
  • lisagoalさん

5 2015-07-28

ちょっとした掃除に活躍しています。
デザインがほうきらしくなくて、掛けておいても素敵です。
使い勝手も良く、購入して良かったです。

5 2015-07-28

スタイリッシュ!
お揃いのほうきとセットで購入しました。マットな黒で出しっ放しにしておいても素敵です。
掃除した後の埃が目立つのが唯一の難点です。

5 2014-11-06

ちりとりと合わせてブラックを購入しました。
置いておくだけでもかわいくて大満足です。室内掃き用に使用しています。

5 2014-07-14

独特な形が部屋の隅っこも掃きやすくて、良いです。

5 2013-12-24

しゃりっとしています
ブルーのちりとりと色がお揃いなので、一緒にブルーのブラシを購入しました。とてもかわいいのでお気に入りです。形もはきやすく、ブルーのひもで壁のフックにひっかけて収納できるのがいいです。これからの大掃除に役立ちそうです。

• te0242さん
  • te0242さん

4 2013-12-17

セットじゃなかった。
手ぼうきだけでした・・かわいいちりとりとセットだと思い、楽しみにしていたので、少々ショックでした・・でも、無垢床の隙間のゴミをかだしながらお掃除できる手ぼうきが欲しかったので、しっかりと役目を果たしてくれるこのほうきに満足しています。持ちやすく見た目もかわいいですよ。ちりとり追加注文しようかなー。

4 2013-10-28

使いやすい商品です。まことにありがとうございます

4 2013-10-14

ちょっとしたゴミを掃くのにちょうどいいです。
持ち易く、曲線にカットされた先も良い感じに掃き易いです。

5 2013-09-06

履き心地が良くてお気に入りです。
でもウサギちゃんモシャモシャ齧りに来ますw

5 2014-08-22

新居に引っ越したら絶対にコレと決めていました!
色は迷ったのですが、下駄箱の掃除用だったのでシューズクロークに合わせてブラックに。しっかりしていて使いやすく、デザインが可愛いので見えるところに掛けていても気になりません。

3 2015-05-10

二本目