送料無料 【収納ボックス フタ付き おしゃ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • おしゃれ。
  • 脱衣所の棚の上に置くケースを探していて、こちらを見つけました。棚の上に置くのでスペースが限られていて、他の似たような商品を見てもサイズが合わず悩んでいたところ、こちらはベーシック×2、スリム×4を二段に重ねると大丈夫だとわかり、購入しました。その際、こちらのショップの商品画像に細かなサイズ説明があったことが大変役立ちました。きちんと棚の上のスペースに収まりました。蓋の色が選べるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • かわいい♡
  • おむつ入れにしようと購入しました!&#9825 ;中身が見えないけれどワンタッチで出し入れできる!そして重ねて使える!引き出しより取り出す作業が楽&収納量がおおいかな???しいて残念なところを書けば、床置きならたぶん滑らないんだろうけど木の棚の上に(さらさらな)置いたので、底にゴム?は付いているようなのですが、すこし滑ります。入れる物の重量にもよるかな???おしりふきストック等の ・・・(続きを読む
  • mayata24さん

4 2018-07-02

スタックストー ペリカン ベーシック
Garbeeを買ってその上にはやはりベーシックを置くとサイズぴったり。下は生ゴミなどを入れて上のベーシックにはビニールや紙袋などを入れてあります。ベーシックの中を紙袋で仕切って使っています。
何よりサイズがぴったりで台所が綺麗にまとまり最高!

5 2018-02-12

子供のおもちゃ整理の為に購入しました。
いっぱい入りとても満足してます。

5 2017-10-23

パジャマ入れに使っています。
我が家はパジャマ入れとして三つ重ねて利用しています。一番上は、子供のスリーパーや冬(は一日おきにパジャマを洗濯している為)朝脱いだパジャマを入れて、二段目に大人の洗濯済みパジャマ、三段目に子どもたちの洗濯済みパジャマをしまっています。
朝、リビング横の和室で着替えている&洗濯物も和室で畳むので、そのタイミングでパジャマをしまえてとても便利です!
蓋がついていて目隠しになる上、ポイポイ入れられる形もとても気に入っています。

4 2017-01-27

年齢は2歳からですかね…
子どものおもちゃ箱として二個買いました。
見た目はおしゃれで素敵です!
でもまだ1歳になっていなかったのでまぁ簡単に破壊されました(笑)
蓋が簡単にとれるので剥ぎ取られて入れる部分に入り込みます。
同時期にカバコも買いましたがやはりこのタイプは軽いので積み上げると破壊されますw
そう考えるときっとあの棒に箱をはめ込むタイプも同じになりそうです…
でかいストレージバックに入れた方が早かったかな…
あと入れるところが小さいです。
入れやすさを考えるならカバコ、容量ならこれですかね!

• chap7938さん
  • chap7938さん

5 2017-09-26

収納力あり
予想以上に物が沢山入り、取り出しやすいです。
3つ重ねておもちゃや工具などを収納してます。
リビングでゴチャつきやすいものが、スッキリ隠れて仕舞えて良いです。

5 2017-03-16

お買いものマラソンで1個ずつあちこちのお店で購入しました。
ピッタリサイズの段ボールで届きます。
うちは脱衣かごに使用しています。タオル、色物など種類によって入れられるので脱ぎっぱなしでポーイがなくなりました。
濡れたものが多いときはふたを開けっ放しにでき、汚れたら拭いたらいいので管理は簡単です。
蓋は手を添えてなくても開きっぱなしにできますし、全部外してオープンにもできます。
スペースに余裕があるならワイドがおすすめです。大は小をかねます(笑)
積み重ねたときに一番下と奥は取りづらいので使用頻度の低いものなど考えて入れたらいいですね。
本当に良い商品なのでぜひおすすめします

5 2017-01-16

めっちゃいい
ブルーピンクイエロー買いました!
二つはおもちゃ入れで一つはオムツやお尻拭きを入れました👌🏻
サイズもちょうど良く気に入りました。
またリピして増やしていきたいです!

5 2012-12-15

脱衣カゴとして
脱いだ洗濯物を入れるため、2つ買いました。
いままでは 籐の脱衣カゴだったので
濡れた洗濯物で カビてしまいました・・・
プラだからお手入れ簡単で
蓋が開きっぱなしで止まるから
使い勝手もいいです♪

5 2014-01-10

男児二人がいるので、ライダー、戦隊ヒーロー、プラレール、トミカ、ブロック・・・と分類が必要なおもちゃばかりで毎日片付けに四苦八苦していました。どうしてもリビングにおもちゃを片付けるスペースを作ることになるのですが、これならインテリアに影響せずすっきりと片づき気に入りました。
フタが開いた状態で止まるので、子供たちの手を挟む事無く良いと思います。普段は開けっ放しで中が見えるようにしていますが来客時は閉めればいいだけですので大変良いと思います。
サイズが色々あって組み合わせられるのが良いと思います。

5 2013-03-01

かわいい
若干ゴミ箱に見えなくもないですが、ピンクとあわせるとかわいいです!
思っていたより小さいですが、奥行きがあるので結構入ります。
もう一回り大きいサイズもあるといいと思います。
オモチャ箱に買いましたが、子どもが大きくなって使わなくなったら、台所においてストック品を収納するのに使いたいと思います。

• miri1783さん
  • miri1783さん

4 2015-04-12

オムツ入れと新聞入れに2個購入しました。近くのお店に現品があったので色と大きさを確認してベーシックにしました。
オムツは一袋がすべて一度に入り大満足。今まで小さなかごに入れてなくなるたびに補充してたので、楽になりそうです♪
新聞も大きさはぴったりですが、さすがに一か月分は入らなさそうです。いっぱいになったら縛って回収日まで別の場所に置いておきます。
少し高いので☆−1ですが、使い勝手は満足しています。

5 2013-02-22

使いやすいです!
グレーを選びました。
洗面台の下のスペースに置き、洗剤などを収納しています。
その上には、洗濯かごを置いています。
これで、洗面台下の部分にぴったり納まりました。
今までは半透明の引き出しを置いていて、
中身が透けて見えるので、イマイチ落ち着かなかったのですが、
このボックスは、色、質感ともとてもよい感じで、
素敵なスペースになりました。
収納力も思ったより多く、購入してよかったです。

• mtymhrnさん
  • mtymhrnさん

4 2013-10-19

おしゃれ
分別ゴミ箱として購入しました。
フタが止まるのがいいです、スーパーの袋が少し余裕をもって入れられる感じです。どうやって袋をとめようかな〜と考え中です。
ブルー、ピンクを購入しましたが、ピンクは画像よりもすこーしだけ鮮やかでよかったです。

• 7716MAYUKAさん
  • 7716MAYUKAさん

4 2013-01-15

インテリアにも
ゴミ箱として購入しました。
スタッキングできるのがよいですが、
上が広いため45リットルのゴミ袋がかぶせられませんでした。
ので、収納ボックスとして使用します。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2014-02-21

引越しが多いので
引越しにはそのまま運べるプラスチックケースが便利です。ただ、部屋に出しておくことになった場合どうしても格好悪いのです。
機能的には、引き出しタイプの方がいいと思いますが、見た目を重視して幾つか購入しました。普段あまり使わない文房具や、タオルを入れました。深さがあるので、細かいものや、普段着る洋服をたくさん入れたい方には向かないかもしれません。タオルや衣類などで、出し入れが多いのなら、あまり詰め込みすぎずに縦長にクルクルと丸めて収納すると出しやすく、しまいやすいです。収納力という点では求められない部分がありますが、見た目がいいので私はOKです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱