「首ストレッチャー」【首 ストレッチャー ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • 首凝りにおすすめ
  • もともと首が凝りやすくて 寒くなって首が冷えると てきめんに後頭部から首 肩甲骨まで凝って 一度凝るとしばら辛かったんですが 商品が届いた日のお風呂上がりに5分くらい使って なんか気持ちいいしいいかもしれないと感じ次の日もお風呂上がりに使ったら翌日にはガチガチに凝っていた首がまったく凝りもなくなっていました。私にはすごく効果があったのでいい物を買ったなと思います。試してみる価値はある ・・・(続きを読む
  • 1108ポッチー2さん
  • 3 2014-11-23
  • 繰り返し使い続けてみたいです。
  • 整形外科でストレートネックと診断され、なかなか通院も出来ないため、どうにかならないものか、といったところから購入しました。今のところは明確に効果を感じていることはありませんので、星は3つにしておきましたが、そうそう簡単に良くなるものでもないでしょうから、繰り返し使い続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

首の凝りが酷いので
少しでも改善されればと思い購入しました。
五分使うだけようなので、毎日使ってます。まだ効果はわかりませんが、続けてみようとおもいます。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2017-02-28

最高
星10個あげたいくらいの商品です。本当に気持ちいい。

5 2016-12-21

首凝りにおすすめ
もともと首が凝りやすくて 寒くなって首が冷えると てきめんに後頭部から首 肩甲骨まで凝って 一度凝るとしばら辛かったんですが 商品が届いた日のお風呂上がりに5分くらい使って なんか気持ちいいしいいかもしれないと感じ次の日もお風呂上がりに使ったら翌日にはガチガチに凝っていた首がまったく凝りもなくなっていました。私にはすごく効果があったのでいい物を買ったなと思います。試してみる価値はあると思います。

5 2016-12-25

寝心地抜群
届いたその日から使用。5分程度の使用と書いてありましたが、あまりの気持ちよさに5分待てずに熟睡。大変スッキリしました。

4 2016-09-18

ロングセラーなので
前から知ってはいましたが今回購入しました
まだ慣れていないからか気持ちが良いというより
首や後頭部が圧迫するように感じます
少しづつ均していこうと思います

4 2014-07-22

眠ってしまいます。
仕事で毎日パソコンを使いっぱなしで、ときどき、手にしびれが出てしまい、首から来ていると言われました。これを習慣にすることで、首の健康に役立ちそうです。気持ちが良いので、条件反射的に寝てしまいます。

4 2013-10-13

肩こりにもよいです。
頭痛対策で購入しました。
首が長い方なせいか、あまり首のストレッチをしている感じはありません。
でも、肩への刺激はとても気持ちがよいので、肩こり対策としてもよいと思います。
これを使用するようになって1週間ですが、その間頭痛はありません。快適な毎日です。
私の頭痛は首と肩のこりが原因だったようですね。

4 2015-09-14

首の張りがあり、試しに購入してみました。
猫背ぎみもあって気持ち良く感じました!

5 2014-07-09

注文の翌日に届き、早速試しました。適度に弾力があり気持ちいいです、頭を乗せると首がごりごりっと鳴ります。やはりこっているのですね。首だけでなく、背中や腰にもあててみましたが、気持ちよかったです。

• harutomo02さん
  • harutomo02さん

4 2014-02-21

姿勢が悪くて首コリが酷かったので、値段の手頃なこちらを買ってみました。カーブが首の付け根の凝ってる所に丁度あたり、首も伸ばされて気持ち良いです。今後の効果に期待したいです。

4 2014-11-07

結構気持ちいい
突如背中や肩、首が痛くなってきて遂に頭まで痛くなり病院へ行った程です(←おそらく肩こりからだと判明)
それにしても首からの頭痛に耐えられずこちらを注文。
すぐ届けて頂き早速使っています。
何がどういいのかよくわかりませんが確かに首が楽です。
たまたまかも知れませんが使いだして直ぐに頭痛は治りました。

4 2015-05-07

私は気に入ってますが?
気持ちいい位置を見つけるのが難しいかも。初めは私も試行錯誤しましたが、何とか見つけました。でも、うちの嫁さんは、うまく見つけられないのであきらめちゃいました。個人差がありそうですね!

• moonstoneさん
  • moonstoneさん

4 2014-12-17

肩凝り&首凝りが
ひどい元上司に、プレゼントしました。
奥さまと仲良く使われているそうです。
あまりに凝りがひどいので使用時にちょっとした痛みも
あるようですが、使用時間や体勢を工夫しているとの事。
寝転ぶだけでストレッチできるので入浴後の日課として
気軽に使える、と喜んでもらえました。
247583-20141210-0505888327

• koro2054さん
  • koro2054さん

4 2014-04-22

初購入
使用しましたが、肩がスッキリしたように思います。継続して使ってみようと思います。

5 2014-01-06

いいかも
使っている時はそれほど気持ちいいとは思わなかったけど、5分ほど寝てから起き上がってみるとなんだか気持ちいいです。買ってよかったです。しかもポイント10倍