前のページへ61件~75件 (全 1,163件)次のページへ

5 2020-10-25

小4の娘用に購入しました。
姿勢が悪く肩こりが酷かったので、少しでも姿勢が良くなるように。
ゲームが大好きなので、背もたれが変化するのが面白いです。本人もゲームがしやすいと喜んでいます。
お兄ちゃんも自分用が欲しいと言っているので、今後、家族分購入する予定です。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-08-10

思ったより早く届きました!
固さも柔らかさもちょうどよく、座っているのが楽です。ヘルニア持ちなので、いろいろ迷いましたが、この座椅子にして良かったです!
残念だったのは、配送時でしょうか…段ボールが2ヶ所ぶつけたのか、穴が開いていました。。商品は無事でしたが、配送業者さんには気をつけてもらえるといいですね。

4 2020-05-06

期待通りのお品だと思います
高校生の娘に・・・
普段は机と椅子で勉強していますが、たまには床に座って勉強するのも気分転換になるかな?と思い購入しましたが、気に入ってしまいほぼ一日中座って勉強、スマホ・・・と、活躍しています。座り方も2通り出来るので、同じ姿勢を長くして欲しくないとの理由から選んだ通り良い感じです。本人はピンク色とメッシュが良いと、言っています。

• 豆腐8483さん
  • 豆腐8483さん

4 2020-04-19

在宅ワークの為購入
購入してから2日程度で配達されました。早い!在宅ワークのために買いました!購入前は地べたに座ることが多く、テーブルが低いのでどうしても座るときに背中が丸まってしまい、腰痛が悩みのたねでした。2時間ごとに離席することが多かったです。製品を一日使用した感想ですが、体が楽だったので座るのはいいです。前向きで座るときは調整ができない(固定できないため)ので少し工夫が必要でした。それを除いても腰の負担が軽減されたので全体的な満足度は高いです!

5 2020-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした
妻へのプレゼントに娘がチョイスしました。腰痛ぎみらしく喜んでいました。

4 2018-07-05

母の日に
母の日にプレゼントしました。大きいサイズと迷いましたが、場所をとると邪魔なので標準サイズを購入。
クッションも分厚く、座りごごちはよかったです。(母はもう少し座面部分があればなぁと言ってました。お尻に肉がない方は物足りないのかな?)
姿勢がよくなったかどうかはよくわかりませんが、倒して背筋を伸ばしてみると気持ちよかったです。
ブラウンにしたので汚れはあまり目立ちませんが、洗えるカバータイプのものにしてもよかったかなぁ…とも思いました。

5 2018-03-21

座椅子
EXE boatとどちらにするかとても悩みました。部屋が狭いのと 腰が悪いので重量の軽い方にしてみました。楽に長く座る事が出来て良かったです。確かに大きい方がもっと楽なのかも
迅速に対応して頂き有難うございました。

5 2017-10-12

こんなの早くほしかった!
椎間板ヘルニアで床に座る姿勢が悪く、腰に負担がかかっていたようで 、何がいい椅子がないかと探していたところこの座椅子にめぐりあいました!腰にフィットし座っていてすごく気持ちいいです!お値段も手頃でとてもいい買い物をしたと思います。 GDさん

5 2017-05-05

腰痛"(-""-)"
腰を痛めてしまった母が、この座椅子が欲しいとの事で購入しました。
リクライニング自在なので、かなりラクみたいです。

4 2017-03-31

少し使いにくいところもありますが軽くてじゃまにならず気にいってます

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2017-03-15

腰痛の父へのプレゼントです。
写真通りのきれいな色合いです
喜んでくれるといいな…。

5 2016-09-06

息子に
猫背の息子用に購入しました。テレビを見るときに使ってますが、背筋ピーンになるようでいいようです。もうひとつ購入しようと思ってます。

• roid0925さん
  • roid0925さん

5 2016-05-05

かわいいしラクに座れます♪
GW中でややこしい期間に注文してしまったので
もう少しかかると思っていたのですが、
間の営業日に早速受付・発送してくださって、
予想より早く手元に届きました!
大きすぎず、小さくもなく、程よいサイズ感です。
モフモフピンクを選んだのですが、
ブラウン×ピンクの2色が丸っこい形と相まって、とても可愛らしい印象です!
そしてなにより本当にラクに座れます。
腰が痛くなりません。
とてもよいお買い物が出来て大満足ですー♪
また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2016-03-30

姿勢矯正の為に。。。
最近、気がつくと猫背ぎみになっているため、姿勢を正す為に購入。
値段が高いだけあって、クッション、背もたれもしっかりしており、背筋伸ばしをするのも気持ちがいいです♪
子供達にも好評なので、1日3分ほど背筋伸ばしをするのに使用してもらおうと思います。
また余裕ができたら、子供達用にもリピートしたいと思います。

5 2015-12-08

感想
とても しっくりくる座椅子と思います。
ただ、少し不安定さを感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子