前のページへ31件~45件 (全 1,163件)次のページへ

5 2018-02-13

腰痛持ちで今まで使っていた座椅子が壊れてしまったのでレビューをみてこちらに決めました
とても座り心地がいいです。

4 2016-06-18

家族で取り合ってます
すごく悩みに悩んでピンクを購入しました。
身長150センチ、首まで背面はありませんが、頭をのせようとすると伸びていい感じです。
だっこ姿勢は足が固いのか、あと横隔膜が押された感じが苦しくてあまり使っていません。
倒して伸び運動はなかなか気持ちよく、この体制でうっかり寝てしまいました。
難を言うなら座面が柔らかすぎてすぐにへたれそうです。

4 2014-03-27

モフモフピンクを購入。思っていたよりモフモフ感はあまり無かったかな。座椅子に一万・・・かなり悩みましたが、いざ座ってみると、今まで使用していた物より背筋が伸びている気がします。あとは、どれくらいもってくれるのか気になる所です。
座る所が、もう少し広かった座りやすいのかな

5 2014-01-23

本当に良い買い物をしました!!
背中、腰、肩凝りがひどかったので
テレビで見たのでやり方とかみていたので
凄く欲しくて購入決定!!
翌日には…えっもう届いた!?てくらい早かったし
それからは毎日ストレッチしています!!
是非おすすめです♪(  ̄▽ ̄)

5 2013-11-02

自宅に同じ物があり、実家の母が来た時に
座りやすかったので欲しい・・・との事で購入しました

4 2013-01-18

モフモフベージュ
姿勢の悪さが気になって購入しました。
座っているときは背筋が伸びますし、背もたれを調節してストレッチするとすごく気持ちいいです。ここが一番気に入りました。
座面がもう少しボリュームがあればもっとよかったです。骨盤をホールドするほどの厚みはないかと・・・。長く座っているとお尻が痛くなってきます。
抱っこの姿勢は、胸のところに薄めのクッションをはさむと私は楽でした。

4 2019-01-01

早く届いて助かりました。包装もとても良かったです。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2016-12-03

とても座り心地のいい座椅子です。
気に入りました。

4 2018-03-08

座椅子の買い替えで悩みに悩んで購入。届いた時の第一印象は不良品?って思うくらい作りが雑で縫製もですが、座面の左右の高さも違うし全体的にアンバランスでしたが、使う分には支障もなさそうだったのでそのまま使う事にしました。
でも座り心地はとても良く、特に腰に当たるクッションが気持ちいいし、背もたれ倒してグーンと背中を伸ばすのも気持ちいいです。
背面を前にしての抱っこ座りも腕の置き場が出来て楽です。
耐久性は他のレビューを読んであまり期待していませんが、せめて1年はもって欲しいです。特に座面はヘタるのが早そうな感じがします。

5 2016-06-22

名前の通り、グーンと伸ばせて気持ちがイイ。
背もたれにつけると姿勢良く居られますが、超猫背なので最初は背中と腰が痛くなってくる。
逆食を改善していく目的もあって、こちらを選んだので結果良かったと思います。
猫背は胃に負担がかかるのでね。
あとレビューにあるように、身長や体型で使いづらい可能性も。
500円c

4 2015-10-17

腰痛もちの母に
贈り物として購入しました。
座布団に正座スタイルで過ごしてきた母が、
ここ近年は腰痛と膝痛に悩まされています。
猫背でもありますし、今までと同じ環境のままでは、
ますます腰痛が進行するのではと思い購入しました。
座ってもらった感想は、『あ〜うん、楽やわ〜』とのこと。
まずまずの出だしのようです。
この座椅子の事はテレビで観たことがあるらしく、
母も知っていました。
持って行くと『あ〜これテレビで〜』って。
気になってたみたいです。
長い時間、愛用してくれるかは様子を見ないとわかりませんけれど、
少しでも腰痛が軽減されればと願っています。

• Sahonicoさん
  • Sahonicoさん

5 2015-01-20

夜中の授乳用に
生後2ヶ月の娘に、夜中授乳する際に使用するために購入しました。
我が家は布団なので、胡座をかいて授乳するのですが、お尻も腰も痛くなるので、腰に優しく、座面が大きすぎないものを探し、こちらをみつけました。
実際に使うと、お尻も腰も、しっかり包み込まれて支えられ、凄く楽になりました!!
クッションも程よく固めなので、しばらくヘタレなさそうです。
夜中の私の相棒です♪

5 2014-08-24

迅速に対応頂きました。
ローテーブル床座りで、腰が痛くなり、座椅子を探していました。
この座椅子は、身体がピタッとはまり姿勢良く座ることができ、腰痛の軽減になります。
背もたれだけではなく、前にも使用でき、角度もたくさん調整できるのはすごいです。
様々な体勢で、読書やTVを見たりできます。身体のサポートをしてくれます。
ストレッチにも使えるのがすごいです。
素材がメッシュなので、夏でも暑苦しくなく快適です。
ブラウンを購入しましたので、落ち着いた雰囲気でインテリアにも合います。
買って良かったです!

5 2014-07-29

今までリビングのソファーでくつろぎながらテレビを見たり携帯をいじったりする時いつも姿勢が定まらず 肩や首が疲れていました。最初こちらの座椅子を見つけた際 座椅子にしては高額だな〜と思いましたが たくさんの方のレビューを見て決意しました!実際座ってみると角度が細かく調整できるので 疲れず姿勢を維持したまま座われ 大変気持ちが良いです!私が座らない時は息子たちが取り合いしています(笑) 先日夕方この座椅子に座ってテレビを見ていたのですが 気付いたら1時間も爆睡してました(笑) リラックスどころかお尻から根っこが生えそうです。

4 2014-07-17

使い勝手の良い座椅子
たまたまテレビの通販でストレッチチェアの販売をしており、この類のことを初めて知り、楽天で検索したところ、この商品を知りました。ストレッチと座椅子の両方の機能を求めて、どちらにしようか迷ったあげく、すでにストレッチポールは持っているので、別のタイプのこちらを購入しました。結果、ストレッチ目的では少し物足りない気がしますが、座椅子としては使い勝手がいいと思います、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子