送料無料「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」【背...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-17
  • モフモフベージュ、座面の色は濃い茶色ですね。画像では黒に見えたのですが茶の方が好みなので良かったです。前抱っこで今パソコンに向かってこれ書いてますが、少し離して上のリクライニングを思いっきり倒せば打つのにも邪魔にはならず腕も乗っかるので楽です。フローリングに直置きなのと前にあぐら組んだ足がちょっと痛いので足の下に小さなクッションを当てています。長く座っていても腰は楽ですが、足やお尻はちょっとしびれたりしてくるので足を後ろにした ・・・(続きを読む
  • pluie*さん
  • 3 2015-11-11
  • 届きました
  • 自宅でのPC作業が多く、普段はデスクでしているのですが、冬になると寒くてコタツで作業する事が増えます。どうしても長時間になるので去年そのせいで腰を痛めました。今年は寒くなる前に何か良さそうな座椅子を買おうと探していてこちらの商品に決めました。実際に手に取って見ることのできない買い物は基本的に期待しすぎないようにして買うのですが、使ってみたらとても良かったです。小さいと書かれている ・・・(続きを読む
  • masa928218さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-10-12

こんなの早くほしかった!
椎間板ヘルニアで床に座る姿勢が悪く、腰に負担がかかっていたようで 、何がいい椅子がないかと探していたところこの座椅子にめぐりあいました!腰にフィットし座っていてすごく気持ちいいです!お値段も手頃でとてもいい買い物をしたと思います。 GDさん

4 2017-08-05

腰が痛くならない!
今年に入ってから腰痛が出るようになり、原因を考えるとどうやら座椅子代わりに使っている大きなクッションでは、と思うようになりました。
フワフワだけど、腰が沈んだり仙骨座りをするような格好で長時間いると、立ち上がった時に腰に違和感がありました。
やっぱり姿勢かな、と思い同じような座椅子をいくつか探しましたが、これが色々できて面白いな、と思い購入しました。
届いた日から腰痛が軽くなり、やっぱり正しい姿勢は大事だなと実感しています。
カバーも買おうか検討中です!

5 2017-05-05

腰痛"(-""-)"
腰を痛めてしまった母が、この座椅子が欲しいとの事で購入しました。
リクライニング自在なので、かなりラクみたいです。

4 2017-03-31

少し使いにくいところもありますが軽くてじゃまにならず気にいってます

4 2017-12-08

使ってて
ヘルニア持ちなので、床に座る為に購入。背もたれは良いです。下の座る方が、もう少し大きいと良かった気がします。何度か倒れそうに、なりました。

4 2017-12-03

満足
3ヶ月くらいでお尻の部分がへたってきたとのことですが、
背筋伸ばしも座り心地も満足とのことです。

5 2017-11-28

全然疲れません
仕事用に購入しました。こたつと合わせて使っていますがとても快適です。大抵、一度に3〜4時間ほどの時間座り続けますが、肩のストレッチも楽々ですし腰痛もちですが痛くなっていません、今のところ一番お気に入りの座椅子です。

4 2017-11-07

背筋ピーーーン!
中途半端の座椅子と違って背もたれがしっかりしているので、背中をそった時に気持ちがいいです(背骨がバキバキバキってなる)形が自由自在に変えられると言う、なかなか斬新です。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。

5 2017-10-10

リビングでテレビを見るときのために購入しました。頚椎の具合があまりよくないので、ソファーに座るときもいつも姿勢で苦労していますが、この座椅子は体位がピッタリきまり、すごく楽です。期待以上でした。

4 2017-08-19

よいです
狭い部屋なのでこの大きさはよいです。
少しは姿勢がよくなるかな?と期待しています。
写真に載っているようなお腹をつける座り方は私にはあまり楽ではないです。
165cmの身長に対しては小さいのかな。

• t.kimura68さん
  • t.kimura68さん

4 2017-05-06

母に頼まれて注文
デザインもシンプルで良い。
母の希望でブラウンを選択。
到着してこれから使ってみての反応かな。
母は更年期障害からか体中が痛いみたいで通院もしています。
少しでも腰痛などが緩和されれば、、、。

4 2017-04-04

たしかにイイかも
使って約3カ月がたちます。全体的にイイ感じなんですが、なんというか、可動部分がすこし弱く感じます。値段なりなのでしょうがないですが、もう少し強めの強度がほしく感じています。それ以外はとてもいいので星一つだけ減らしました。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2017-03-15

腰痛の父へのプレゼントです。
写真通りのきれいな色合いです
喜んでくれるといいな…。

5 2017-03-01

アパートに
大きすぎず小さすぎずアパートの狭い部屋でも、じゃまにならないsizeがとても良かったです。
長時間座ってもお尻、腰が痛くなる事はありません。
嫁の誕生日にとプレゼントして、大変喜んでました。

5 2017-02-21

背筋が伸びる
今までは,腰が不安定でしたが,この座椅子は背筋がピンと伸びて,楽な姿勢で座ることができます。可動域も広く,とても細かく動くので家族それぞれにあった,角度の調節ができるところもうれしい点です。