送料無料「ケデップ 木製プレートL」【木製...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 木目も良く、軽くて扱いやすい
  • 綺麗な私好みの木目の商品が届きました。軽いので大変扱いやすいです。使う前ですが、お皿の淵を片手で軽く押してみると簡単にお皿が浮くぐらいの軽さでしたので、パンや軽いものでないと不安定かなと思っていました。試しにワンプレートのように器を置いたりして使ってみると、なんだか重みがある方が意外と安定した感じで安心して使えました。事故でお皿の淵にあたってもひっくり返らなかったので、良かった ・・・(続きを読む
  • みゆうmiyuuさん
  • 3 2013-12-12
  • 思ってた感じじゃなかった・・・
  • もう少しマットな質感を期待していたので想像と違っていたところが残念でした。これなら。300円ショップのものでもよかったかなと思ってしまいました。サイズ的には、ピザを乗せるため大きいものが欲しかったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • inu5320さん

5 2015-03-26

木目も良く、軽くて扱いやすい
綺麗な私好みの木目の商品が届きました。軽いので大変扱いやすいです。使う前ですが、お皿の淵を片手で軽く押してみると簡単にお皿が浮くぐらいの軽さでしたので、パンや軽いものでないと不安定かなと思っていました。試しにワンプレートのように器を置いたりして使ってみると、なんだか重みがある方が意外と安定した感じで安心して使えました。事故でお皿の淵にあたってもひっくり返らなかったので、良かったです。しいて言えばですが、日本製でないのと?お値段がもう少し安かったら…と思います。軽いし汚れ落としやすいし、オシャレだし、数枚買いたしたいくらいです。

5 2012-01-01

ピザ用のかわいいお皿
ピザを乗せるかわいい木製のお皿を探していて、こちらで購入しました。カーブもゆるくて、探していたのにピッタリでした!ワンプレートランチにも絶対かわいくカフェ風に演出できると思います。
オードブルにも合いそうだし、お料理の幅が広がりそうです。
1枚だけ購入したので、もっと揃えたいと思います。
最初間違えて商品ではなく、ショップレビューを書いてしまいました。すみませんでしたm(__)m

4 2015-11-03

大きくて乗せやすいです。小さいサイズも欲しくなりました。

5 2015-04-06

いいかんじ
シンプルなデザインで、変なくぼみとかもなくて、普通に使いやすいです。休日の朝ごはんに、目玉焼き、オーブンポテト、ウィンナー、パン、ちょっとしたサラダをワンプレートで、おしゃれな感じ。

5 2014-09-25

素敵です
コーティングがきちんと施されているとのことで、
最初に洗ってみた時もよく水を弾いてくれました。
これでしたら、水分や油分のあるものを乗せても安心です。
色は、個体差があるかも知れませんが、
明るめで木目も綺麗です。
取り分け用の小さいサイズも欲しくなりました。

• 夏季621さん
  • 夏季621さん

5 2014-09-17

かわいい
送料無料のために買った。
品質が良くって、
買って良かった。

4 2014-06-24

写真より、気持ち色の薄い物が届きました。店頭で見た場合、もう少し安ければ購入していたであろう品物でした。天然木の為個体差があると思われます。
軽く使い勝手は良さそうです。
土曜の夕方に注文、火曜に到着、ショップは問題なしです。

• komainu8663さん
  • komainu8663さん

4 2014-04-22

軽くてヘビロテです
ワンプレートが好きなのですが、陶器のお皿は重く感じる時があり、こちらの商品だと持ち運びも楽なので、ナチュラル感が気軽に演出できて、使いやすいですよ。

5 2014-04-09

届きました!
ずーっと木のお皿が欲しいと思っていました!まだ使っていませんが、大きさも丁度良くて早く使用したいです。ベーグルや、チーズをのせる予定です!
翌日配送とても助かりました!

• tree1213さん
  • tree1213さん

4 2013-12-13

思っていた以上にしっかりした品でした。
使うのが楽しみです。

4 2013-12-08

自分用
デザインは気に入りました。皿が平らになっているのもいいです。安定がいまひとつなのが残念です。

4 2013-09-20

木目もきれいで、軽い!
匂いが少し気になりましたが、いろんな用途に使えそうです。

5 2013-09-20

すごく素敵です。キッチンに果物をのせて飾っておくだけでもインテリアになります。大きさ違いで揃えていきたいと思います!

4 2013-08-31

実物を見ていないので買おうか迷いましたが、思い切って買ってみました。
木目と色目どちらも良かったです。
とても使いやすく重宝してます。

4 2013-08-16

早速使いました☆
さっそく手作りピザを焼き、利用しました!
今までよりカフェ風の雰囲気で、主人も大喜びです♪
ピザ以外にも色々活用できそうで楽しみです^o^
ただ、思ったよりふちが薄いため割らないように気をつけます。