「ダスキン オイルポット フィルター 24個 ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2019-05-05

リピートで購入しました。油を何度も使えるので便利です。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2019-04-25

3度しか使えなくても充分
たくさん有るのでまだ残ってると思いがちで、無いことが分かって慌てました
届くまでに、つい揚げ物をしてしまって、市販の油こしじゃカスしか取れないと分かりました
前回も困ったのに、小分けになっているのであっちこっちにしまっていて不覚
安心して揚げ物が出来ます

5 2019-03-21

油が、綺麗になることとポットもシンプルで場所をとらないので気に入っています。

5 2019-03-18

必需品
ダスキン オイルポットを持っていますので こちらのフィルターは必需品です。
オイルポットを購入した時にフィルターをまとめ買いしていましたので、フィルターのみの購入は初めてです。
また無くなったら こちらで購入しようと思っています。

5 2019-02-28

いつものようにDUSKINはいい商品だと思います。

5 2018-11-22

もうずっとこれを使ってます。今回も無くなりそうになったので購入です。

4 2018-10-09

リピです
送料無料にするためにいつも24個入りを購入しています。置き場所に少し困りますが、割と揚げ物をする我が家ではそれほど苦になりません。使用した油を濾過すると多少油の量が減ります。濾過すると使用した揚げ物の匂いもだいぶなくなるので、油を再び使用しやすいです。再利用の油はもっぱら野菜炒めなどを作るのに使っています。

4 2018-10-23

3回目くらいのリピートです。油のお片付けが簡単素早くできるのでたすかります。
ニトリのオイルポット買い替えて入れてみましたが、問題なく使用できました。

5 2018-09-16

いつも買ってます
丁寧、迅速、安い。
買って良かったです。

5 2018-09-03

迅速にありがとうございました!
ハイブリッドオイルポットのためのカートリッジは欠かせません!
ストックのために早め、早めに調達しています。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2018-03-08

オイルポットを使用してないので使用感がわかりません。すぐに届いて送料無料だったので☆4つにしました。

5 2018-01-13

おすすめです
油の劣化と処理に困ってました。本体は格安で手に入って使った所、あら何て言うことでしょー、我が家は米粉で天ぷらや唐揚げするから油の劣化は少ないのですがそれ以上に綺麗な油を見て、フィルターは必要と購入。
臭いもなく何度か使えるので揚げ物も面倒でなくなりました。
活躍しそうです。

• HAMUKO171さん
  • HAMUKO171さん

5 2018-05-24

オイルポット活性炭ろ過フィルター
使っていたのが無くなり、送料無料だったので買いました。
無駄がなくて直ぐ捨てなくても油がきれいで、とても良いです。
無くなったらまた購入したいです。

5 2018-02-07

ありがとうございました
フィルター大量に安く買えて良かったです!またこちらで購入したいです!迅速な対応ありがとうございました!

• ぱろんさん
  • ぱろんさん

5 2018-02-07

我が家の定番です
送料無料になるこの量で毎回リピートしています。すぐ発送してもらえるので最後のフィルターをセットしてから注文して次回の交換に間に合います。助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他