母の日ギフト「ダスキン 天ぷら油ろ過器油...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • 重宝しています
  • とても油がきれいになります。揚げ物の後片付けが楽になりました。新しいフィルターは、かなり油を吸うのか、保存する油の量は少なくなるので、大きさも適当かと思います。次回は、保存油と新しい油を足して使っています。フィルターは、3回くらいの使用で交換しています。 ・・・(続きを読む
  • hina_sarangさん
  • 3 2012-06-20
  • 効果はよくわかりません。
  • 確かに見た目はきれいになるけどにおいが抜けるわけでもなく、これを利用しても油を取り替える回数は変わらずです。 ・・・(続きを読む
  • RedCrossさん
  • moco7210さん
  • moco7210さん

5 2019-05-19

母の日
自分用にオイルポットを探していて、こちらの商品を発見しました。ちょうど母の日前だったので、先に母へプレゼントしてみました。
商品自体は、やや大きめです。2人暮らしだと大きいかも。ギフト梱包も丁寧にして下さってたので、大満足でした。まだ母の感想を聞いていないでのですが、期待を込めて星5にします!

4 2017-07-18

残り物?(笑)でもお得でした♪
母の日ギフトのラッピングのままで届きました。
夫婦二人なので、揚げ物が少なくなってきていたのですが・・・
ここ1-2年、娘一家のおかずを時々作るのに、やはり揚げ物も作りますので、ブロ友さんおすすめの油っくりんを検討してみました。
フィルター13個付きのこちらがお得でした。
まだ使用してませんが、コンパクトで使い勝手がよさそうです。

4 2013-04-01

早々に到着です。
注文後2日で届きました。
思ってたよりも大きくて、油がたくさん入るかな?と思いきや、フィルターの取り付け位置が結構下の方で…もっと上の方に設置出来ればもっと油が入るのになぁ〜と。
デザインはシンプルでとてもイイです。ダスキンのならば、フィルターがなくなる事もなさそうなので永く使えたらいいなと思います。

5 2015-07-19

母の日のプレゼントで実母へ
母からのリクエストで探して注文。
すごく重宝してます!ありがとう!と感謝されました。

4 2015-04-26

使いやすい
しっかりした作りなのに軽く多くの油が一度に処理できる。

4 2015-04-17

油がとてもキレイになります
黒い蓋が固定されていなくてガタつきますが、油がきれいになったので良しとしました。

5 2014-08-02

重宝しています
とても油がきれいになります。
揚げ物の後片付けが楽になりました。
新しいフィルターは、かなり油を吸うのか、
保存する油の量は少なくなるので、
大きさも適当かと思います。
次回は、保存油と新しい油を足して使っています。
フィルターは、3回くらいの使用で交換しています。

4 2014-08-02

初めての利用
母の日にプレゼントで購入しました。自分で実際使った訳ではないので、☆ひとつマイナスにしました。
母が前から欲しがっていたので今回こちらで購入できて大変良かったです。レビューが大変遅くなってしまったのが申し訳ないです。すみませんでした。
私の夫も揚げ物が大好きなのでいつか購入してみたいなと思います。

5 2014-05-20

今までは安い油こし器を使用してきました。
やはり、油の劣化(酸化)が気になり、こちらを購入しました。
結果、油がきれいに残せます。

5 2014-05-19

いい商品でしたに
お弁当を作るようになり、朝に少量の揚げ物をすることが多くなったため、油をすこしでも有効に使いたくて買いました。
ダスキンさんの商品はスポンジも使ってます、他に比べ安さは劣ってもいい品物なのでずっと続けて買うと思います。

5 2014-05-16

お買い得!
母の日のプレゼントに購入しました。
フィルターが13個付いていてこの価格はとてもお買い得です。
わたしも今使っていて、とても使い心地がよいオイルポットなので、
母にも使ってほしくて送りました。
母も喜んでくれたようです。
母の日用のラッピングもありがとうございました。

4 2014-05-14

まだ1回目の使用ですが、唐揚げ後の油の色も臭いも取れて満足です。

5 2014-05-03

使いやすいです。
大きさもちょうど良く、油もきれいになっていました。色々探しましたが、値段も機能も大きさも全て良く満足です。

5 2013-05-31

満足
商品はとてもすばらしく、揚げ物が気にならなくなりました。

5 2013-05-21

使いやすい
大容量で使いやすいです。
フィルターもたくさんセットでお得に買い物できました。
毎回の油の処理がラクになりました。