フルール2008さんの【骨盤クッション 椅子 イス チェア 姿勢 ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-14

座布団は小さめ
普段から座って仕事をしていてお尻や腰が痛くて辛かったので評判が良いマーナの座布団を買ってみました。座った感じは骨盤が締まるような感覚はあり背筋がシャキッします。座布団に厚みがあるのでイスは低めのものが良いと思います。私は太っていてお尻がとっても大きいので座布団がよけいに小さいです。小さいだけで良い商品だと思ったので来月は背当ての方を買おうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション