【骨盤クッション 椅子 イス チェア 姿勢 ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-16

痛いです
椎間板ヘルニアのため、購入しました。
座ってるとすぐに痛くなります。

1 2016-03-02

座面が小さく
座面が小さく私には座りづらかったので1回しか使用してません。
もりあがっているところが私には痛く感じました。

1 2016-01-05

私には少し、合わなかったかもしれません
オフィスで使っている人が多かったので私も、と購入してみましたが、私はおしりが大きく、骨盤がぎゅっと狭まっている感覚がまったくありません。そればかりか、姿勢がおかしなことになり、腰が痛くなってしまいました。サイズ展開があったらよかったのにな、と思いました。

• bonham92さん
  • bonham92さん

1 2016-01-04

サイズをよく確かめたほうが良いです
小さすぎて使えませんでした。
お尻の小さい方しか使えませんサイズを表示すべきですね

• nana-tさん
  • nana-tさん

1 2015-10-01

使用してみて
残念ですが、使いづらいです。座るとおしりが滑って行って安定が悪いです。
座っている間何回も座り直します。通販より実際店頭で試してみて購入すべきでした。一度使って御蔵入りです。

1 2015-09-16

座布団
意外と座るスペースが狭く。外側がかたくなっていました。

1 2015-09-10

小さい
とにかく小さくて
座り心地が良くありません

1 2015-06-28

あんまり効果なし。滑り落ちるし、すぐへたります。

1 2015-05-30

すわりにくい
お尻に合いませんでした。滑り落ちちゃいます。

1 2015-05-10

余計腰が痛くなりました。
腰痛の改善のために購入しました。
すぐに届いたのは良かったのですが・・・
使い続けてみてわかったのは、同商品の背もたれも必要だということです。
座り続けていると前かがみの姿勢になり、余計腰が痛くなってしまって使うのやめました。

1 2015-01-04

残念、使えませんでした。
もっとかためのが欲しかったので残念です。 それでもと 使ってみましたが、効果がありませんでした。見た目は良かったのですが、ほぼ 普通の座布団でした。

1 2014-10-18

座面が滑っておしりが前にずるずると落ちてしまうため安定せず、本来の機能・効果が感じられません。
材質の再考が必要かと思われます。

1 2014-06-07

逆に腰が曲がる
私には効果がありませんでした。逆に猫背になって腰が痛いです。

1 2014-05-12

思ったより硬く、大きさも小さかった為、正直使えませんでした。商品説明をもっと詳細に書いてほしかったです。

1 2014-04-23

まだ届いていませんが・・・
発送もされず、何の連絡もなく、問い合わせ先のメールアドレスは使われていない。
どういうことでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション