購入者さんの【100円クーポン】 オイルポット 「ダスキ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

スゴイ
良いとは聞いていましたがこれほどとは思いませんでした。
最近、子供達が成長してよく食べるようになり、揚げ物を週2で出すようになりました。その度に油の処理に困っており、オイルポットを探していたところこちらの商品を勧められました。その方はパナソニック?の同様の商品を使っていて、フィルターがダスキンのものより高いと言っており、パナソニックのポットにダスキンのフィルターがピッタリはまるからフィルターだけダスキンで買っているそうです。フィルターの能力はパナソニックの物とあまり変わらないそうです。だったら安い方が良い笑
唐揚げを3回揚げた油を漉した後の油は新品かと思うようなキレイな色で感動。炒め物に再利用しましたが何の匂いも残っていませんでした。なぜもっと早く買わなかったのかと後悔しました笑
油はポットに一気に流し込めるからフライ鍋もすぐに洗えるし、キッチンがすぐに片付いて何もかもが清潔に保てます。
かなりオススメです。