オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,426件)次のページへ
  • maruhatuさん
  • maruhatuさん

5 2018-03-15

油の保管に困っていたのでちょうど良かったです。サイズもちょうど良かったです。

5 2018-02-25

2回使用してみました。1度目はトンカツ、2度目はかき揚げ。そして、今日は磯辺揚げ。
きれいになった油で揚げられるので、揚げ物がきれいに仕上がります。
シンク下の引き出しに入れておいても、邪魔にならないし、匂いなど気にならずいいです。

5 2018-02-15

油が本当に綺麗になって驚きました
今までのオイルポットは何だったのというくらいの差です。

5 2018-02-14

まだ使用していないのですが、こちらのショップはとても丁寧!!満点!!

5 2018-02-13

二人ですが、揚げ物の頻度が高いためオイルポットを探していました。
今までは琺瑯容器に保管後、一度使ったら捨てていました。
ですが二回の使用で捨てることがもったいないことと、
油の劣化が気になりフィルター付きのこちらを購入しました!
凄く良い買い物でした。
フィルターを通す前に網がついているので
カス取りする必要がない。
構造もシンプルで洗うのも楽です。
何より油がとても綺麗になります!
夕食はもちろん、朝のお弁当作りのときにも油を使うので
フィルター代が少々高くなりそうですが大変満足しています(*^^*)

5 2018-02-10

レビューが良かったのとダスキンだったので購入してみました。
シンプルで扱いやすく気に入りました。
見た目がお洒落な物と悩みましたが、見える所には置かないし、やはり機能性重視で此方にして良かったです。

• nana*izumiさん
  • nana*izumiさん

4 2018-01-17

油がキレイになる!
カートリッジを交換するのが面倒くさいですけど。
でも、キレイになるので喜んで使っています。

5 2018-01-08

いい買い物ができました
色々悩んだけどこれにして正解。見た目がオシャレなのがいいなぁとかも思ったけど使って大満足。とてもキレイにろ過できるし、なんと言っても液垂れしないトコがいい。ダスキンのブランドネームを信じて購入して良かった。

5 2017-12-21

ありがとうございました!
ダスキンの品なので、問題なしです。
ありがとうございました!

5 2017-12-06

まだ使ってませんが、お得に購入できて良かったです。

• シトトさん
  • シトトさん

4 2017-11-23

濾過前の受けの容量が多いので、ある程度の量を流し込めるのがいいですね。
垂れない構造なのもGOOD。
少々お値段が高いので☆4としました。

5 2017-11-21

満足です。
思っていたほど大きくもなく、また処理能力も十分でした。買ってよかったです。これから揚げ物が増えそう!

5 2017-11-18

とても使い勝手良いです
デザインがとてもシンプルですっきり。それでも、油の受け皿が大きいので、一気に鍋から流し込めて便利です。唐揚げに使った油も、翌日見たら大変きれいになってました。買って満足してます。

4 2017-11-09

油がきれいになってニオイもとれました。ただ、片栗粉の汚れはフィルターを通過してしまうように感じます。
ポットのデザインもすっきりしていていいです。
セットのフィルターが少ない方を注文しようかと思いましたが、フィルターがコンパクトだったので収納に困りませんでした。こちらにして良かったです。

• winbearさん
  • winbearさん

5 2017-10-31

最短で無事届き、早速使いました。
驚くほどのろ過フィルターです。
他の網のオイルポットは、もう使えない。
有難うございました。