【100円クーポン】 オイルポット 「ダスキ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,426件)次のページへ

4 2018-06-20

他の方のレビューなどを参考に購入しました。口が広いので、油を注ぎやすく使いやすいです。使用する時、若干油がたれるような気がするが
あくまでも若干なので大丈夫です。油が綺麗になるのでフィルター式は初めてですが、もっと早くから使っておけばと思いました。

• chloris723さん
  • chloris723さん

4 2018-06-11

初めてオイルポットを購入しました ^_^

5 2018-06-09

綺麗
もっと安いオイルポットもあるので迷いましたが買って良かったです!とっても綺麗になります!

5 2018-05-31

メッチャいいねぇ!
これ、油のもちがかなり良くなります。
一度使ってみてください!
フィルターの寿命は2〜3回使用迄位かな…

5 2018-05-20

天ぷら油がフライパン料理に手軽に
再利用できる物を探してました
満足です

4 2018-05-17

濾すと特有の臭さが目立たなくなるので良いですね。ただ、うちは油料理をそれほどしないので、2回目に使う際にはフィルターが酸化臭でもう使えなくなり、結局フィルターを一度使っただけで交換…となんとももったいないことに。頻繁に油料理をするご家庭には良いものだと思います。

5 2018-05-16

料理好きな父にプレゼント。大変喜んでいます。

5 2018-04-30

めっちゃ良いです。
気にいるオイルポットがなかなか見つからなかったので
揚げ物が遠のいていましたが
これからジャンジャン出来そうです。
もっと早く購入すればよかったぁ💦
元取るぞ〜

5 2018-04-29

満足
注文してからすぐ届きました。
早速使用してみたところ、油切れもよくて綺麗にろ過されてます。
使い勝手もいいので満足です。

4 2018-04-19

オイルポット
濾した油が新しい油のようにきれいだったので驚きました。揚げ物はあまりしないので
普段の炒め物などに使い回せるようにポットに注ぎぐちがついていればもっと便利になるのにと思いました。
なので星4つにしておきます。

5 2018-04-07

買ってよかった‼
凄く綺麗になります‼サイズも大きすぎず小さすぎず。収納にも困りませんでした‼

5 2018-04-02

買ってよかった!
ずーっと、探し求めていたものが見つかったという感じです。
早速、揚げ物しました。
フィルターを通した油は、新品同様綺麗な透明になってました。
これで、揚げ物苦ではなくなりますね!
油を再利用する時に、鍋へ油を注いだ後 油垂れが無いのも良いですね!
流石、ダスキン‼って、感じです。

5 2018-03-23

いい
油の扱いが楽になります。汚れも匂いもとってくれます。

• 天kirinさん
  • 天kirinさん

4 2018-03-20

高価ですが
価格以上の効果があります。少し大きいと感じましたが、揚げ物後の油がしっかり入ります。中の油を再利用するときに、油漏れがないのが、最高。
ずっと使っていきたいです。

5 2018-03-20

良い感じです
油物をした後はこのポットに油を移し、冷めたら冷蔵庫にて保管しています。ポットの高さがあるので冷蔵庫の種類よっては棚に入らないかも。
フィルターは厚さがあるのでしっかりろ過してくれます。