オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,427件)次のページへ

5 2018-12-15

ある雑誌で見て半信半疑ではありましたが購入してみました。予想以上の使いやすさ、油の綺麗さにびっくりしました。

• のり3322さん
  • のり3322さん

5 2018-11-06

大変早い
とても早く到着しました。
鉄鍋にしたので油をよく使うのでカートリッジと共に購入。
たしかにゆっくり濾過してますが、油はとても綺麗です。

4 2018-09-11

やっぱりダスキン
以前形が旧い物を使ってましたが、引っ越しを機に買い換えました。
フィルターは一緒なので使えるし良かったです(^_^)

4 2018-08-23

家族3人には大きすぎたかな?けど満足。
ちゃんとしたオイルポットがほしくてたどり着きました。
大きいのはわかっていましたが、使っていてやっぱり家族3人には大きすぎたかも…と。
けど、油を一気に流し込めるのは助かります。
あと、構造上仕方ないのかもしれませんが、内ポットとメッシュフィルターの取っ手が小さく、油が付くと滑って掴みにくいです。

5 2018-08-19

便利です。
小さな子供がいるので、揚げものを頻ぱんにします。毎回油を処分すると大変な量が必要になるので、キレイに再利用できるのは本当に助かります。
アジフライなどをした油は多少匂いが残ってしまいますが、カスなどはもちろん、濁りもキレイに濾されて透明感のある油になっています。便利です。

• みごらさん
  • みごらさん

5 2018-07-25

買って良かった
悩みに悩んでやっと買いました。
みなさんの口コミが良い理由がわかりました。
とても使いやすいし、油もきれいになるし、悩んでないで、もっと早く買えば良かったです。

5 2018-04-29

満足
注文してからすぐ届きました。
早速使用してみたところ、油切れもよくて綺麗にろ過されてます。
使い勝手もいいので満足です。

4 2018-03-24

もう少し量が入るといいのにと思いました。注ぎ口が上手く作ってあって液だれしません。

4 2018-01-24

フィルターがたっぷりついてますのでしばらく安心です。
揚げ物3回しましたが、まだまだ全然きれいなままです。

5 2017-11-12

使いやすいです
今まで、揚げ物をした後、油を捨てるのが勿体なくて、大鍋にそのまま残して次回の揚げ物まで放置していました。鍋も使えないし、台所も占領して、不便に感じていましたが、すっきり解決しました。
説明通り油もキレイに甦りました。また、デザインもシンプルで気に入ってます。
キッチンペーパーを使うと網が汚れなくて良いです。

5 2017-11-08

お気に入りです!
竜田揚げをした後の茶色く汚れた油でも、翌日に確認してみると元の綺麗な色になって再生してました。
魚のフライや竜田揚げで使用した油では、再生後も若干魚の匂いが残りましたが、私個人としては気になりませんでした。
ポット内の油を注いだ時に本当に油が垂れることなく、それによってポット外側がベタついたりすることないので、お手入れが簡単でストレスなく使用できるのが良いです。

5 2017-09-13

油こし
いろんなタイプが売られていますが、レビューも良かったので決めました。一回しか使ってませんが!綺麗な油に濾されます。本当に綺麗な油になります。匂いのあるものを揚げて油に匂いが残るかはまだ解りませんが都度更新したいと思います。

5 2017-07-23

高いし迷ってたんですが、思いきって買ってよかったです。油の臭いまでは軽減されませんが、油は本当に綺麗になりますね。揚げ物の片付けのハードルが下がりました

5 2018-06-29

娘に進められて買いました。とても便利です。商品その物は高いなと思いましたが長い目で見れば重宝します

4 2018-06-20

他の方のレビューなどを参考に購入しました。口が広いので、油を注ぎやすく使いやすいです。使用する時、若干油がたれるような気がするが
あくまでも若干なので大丈夫です。油が綺麗になるのでフィルター式は初めてですが、もっと早くから使っておけばと思いました。