オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,426件)次のページへ
  • T-mさん
  • T-mさん

5 2019-05-20

どのオイルポットにするか悩みましたが、レビューを見てこちらに決めました。
買って良かったです。

5 2019-05-18

コレはいい感じ
油の処理にいつも困ってて、固めて捨ててたんですが もったいないのでレビューのヨカッタこちらを購入しました。
本当にいい〜。 使うと未使用ぐらいな キレイな油になります!

5 2019-05-17

少し高いので購入を迷っていましたが、結果買って大正解でした!
油のリサイクルが出来るので、揚げ物が心置きなくできて、料理の幅が広がりました。おすすめです!

• PINK4さん
  • PINK4さん

5 2019-05-15

第一印象、サイズは大きいかと思いましたが、事前にサイズを測っていたのでスッキリ置けました。シンプルな作りなので良いです。油も綺麗にこしてくれています。安心して子供にも食べさせてあげれています。

5 2019-05-08

油がきれいに
使用後の油が、使用前のようにきれいに濾されます。今までは油の処理が面倒で、揚げ物をする機会が少なかったですが、今は揚げ物が楽しみです。

5 2019-04-29

すぐに送っていただきました!
1つで油の濾過と保存ができるということで購入。
まだ使ってませんが、すぐに届いてありがたかったです♪

4 2019-03-21

買い替え
特に不満なく使えています。
フィルターで濾すと本当に油が綺麗になり買って良かったです
フィルターがたっぷりついているので助かりますね。

4 2019-03-19

まだ使ってないけど、良さそう!
しっかりしたフォルムで、フィルターもたっぷり入ってお得な感じです。置き場も困らないし、使うのが楽しみです。

5 2019-02-27

作りがとてもしっかりしているので長く使えそうです。フィルターも良く綺麗に濾されます。良い買い物が出来ました。

• mii_rakutenさん
  • mii_rakutenさん

4 2019-02-01

注文してから配送までの手配が速くて良かったです。ろ過に時間かかりましたが、商品説明書きの通り油がすごく綺麗になって感動しました!

4 2019-01-21

買って良かったです
まだ濾しただけですが油の色と臭いが違うのがわかります。
濾した油で揚げ物はしてませんが揚げ物が今から楽しみです(^^)

5 2019-01-19

リピ買い
最初は自分用に購入しましたが、とても良かったので母にも購入しました!油が綺麗になるので、抵抗なく使えます。

5 2019-01-19

使い終わった油がきれいになります。
そろそろフィルターを買い足さないといけません。

4 2019-01-07

いい感じ
今までフィルターで油こしをしたことがなかったので、やるとやらないとではかなり違うと実感しました。回数を重ねるとそれなりになっていきまので、フィルターが13個付いているのは安心感があります。

5 2018-12-15

ある雑誌で見て半信半疑ではありましたが購入してみました。予想以上の使いやすさ、油の綺麗さにびっくりしました。