オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

友達のおすすめで購入!フィルターがもう少し安かったら助かるのになーと思いました!

5 2019-05-23

ずーっと買おうか迷っていたけど、主人が毎日お弁当になったので購入!本当に綺麗な油になってて、買って大正解でした!使いやすい!

• T-mさん
  • T-mさん

5 2019-05-20

どのオイルポットにするか悩みましたが、レビューを見てこちらに決めました。
買って良かったです。

5 2019-05-18

コレはいい感じ
油の処理にいつも困ってて、固めて捨ててたんですが もったいないのでレビューのヨカッタこちらを購入しました。
本当にいい〜。 使うと未使用ぐらいな キレイな油になります!

5 2019-05-17

少し高いので購入を迷っていましたが、結果買って大正解でした!
油のリサイクルが出来るので、揚げ物が心置きなくできて、料理の幅が広がりました。おすすめです!

• PINK4さん
  • PINK4さん

5 2019-05-15

第一印象、サイズは大きいかと思いましたが、事前にサイズを測っていたのでスッキリ置けました。シンプルな作りなので良いです。油も綺麗にこしてくれています。安心して子供にも食べさせてあげれています。

5 2019-05-12

おうち揚げ物がしたくて初オイルポットとして購入。
濾過には確かに時間は掛かるけど濁りやにおいなどのない綺麗な状態にしてくれるし、ポットから鍋などに移すときにほんとに液垂れしないので扱いが楽。おうち揚げ物のハードルが一気に下がったのが嬉しい。一人暮らしでもガンガン使える。
価格的にちょっと高いかなと迷っていたけど、買って良かった。

5 2019-05-08

油がきれいに
使用後の油が、使用前のようにきれいに濾されます。今までは油の処理が面倒で、揚げ物をする機会が少なかったですが、今は揚げ物が楽しみです。

5 2019-04-29

すぐに送っていただきました!
1つで油の濾過と保存ができるということで購入。
まだ使ってませんが、すぐに届いてありがたかったです♪

5 2019-04-14

油が本当にキレイになるのです。レビュー通りで感動しました。容量もたくさん入るので 油を一気に入れて後はほったらかしでらくちんです。オススメします。

• Yo-ki-loveさん
  • Yo-ki-loveさん

5 2019-03-17

適度な大きさで、注いでもたれないです。
フィルターもしっかりとした、厚みで綺麗な油になると思います。

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

5 2019-03-11

進化した油っくりん。
従来の油っくりんは、ポットに油だれするのが難点だったけど新しくなった油っくりんは改善されて油だれしないし、ポットも一体化され2つに分かれないので使いやすくなりました。長く使えそうです。

5 2019-02-27

作りがとてもしっかりしているので長く使えそうです。フィルターも良く綺麗に濾されます。良い買い物が出来ました。

5 2019-02-15

とにかく、油が垂れないのが良いです。今までのポットは注いだ後、必ず容器の底と置いていた所を拭かなければならなかったので、その手間が省けるのはありがたい。濾過に関しては、フィルターが新しい場合でも粉が完璧には濾せず、容器の底に濁ってたまってしまいますが、許容範囲です。次回使ってポットが空になったときにペーパーで拭うようにしています。これを購入してから、古い油をまとめて捨てることはなくなりました。あと、蓋が閉めにくく、取っ手の部分をカチャカチャして合わせないと閉まらないのが難ですが、これも許容範囲でしょう。

5 2019-01-19

リピ買い
最初は自分用に購入しましたが、とても良かったので母にも購入しました!油が綺麗になるので、抵抗なく使えます。