オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papainさん
  • papainさん

4 2019-05-14

今まではザル濾しでカスだけ取れるタイプしか使った事がなく、初めてこちらを使用した時には、なかなか油が濾過されずに上皿にたっぷりと溜まりっ放しの様子を見て、これはダメだと思ってしまいました。一先ずそのままにしておき、時々ふたを開けて覗いてみますと、どうやらゆっくりと時間をかけて油が濾して下へ落ちていっているようです。底には綺麗な油だけが残りますので感動しました。

• moco7210さん
  • moco7210さん

4 2019-05-24

綺麗になる!
前回母へのプレゼントに購入して、今回は自分用です。私自身、オイルポット自体初めてでどんなもんか?本当に綺麗になるのか?半信半疑でしたが、すごく綺麗になりました!このフィルター凄い。これで揚げ物も気兼ねなく出来ます。ただ、もう少しスリムだと良かったような。でも、シンプルな作りだし、これは人にも勧めたい商品です。

5 2019-05-23

ずーっと買おうか迷っていたけど、主人が毎日お弁当になったので購入!本当に綺麗な油になってて、買って大正解でした!使いやすい!

5 2019-05-17

少し高いので購入を迷っていましたが、結果買って大正解でした!
油のリサイクルが出来るので、揚げ物が心置きなくできて、料理の幅が広がりました。おすすめです!

5 2019-09-08

油が透き通る
三十年ぶりに買い替えました。五回ほど使ってますが、まだまだ油がきれいです。

5 2019-08-18

母に頼まれて再購入
遊びに来た母が油も綺麗になるし使いやすくて良いね、と言っていたのでプレゼントしました!とても喜んでくれました。

5 2019-07-22

買ってよかった!
本体高いしフィルターも買わなきゃだし、ずっと購入悩んでましたがレビュー見て買いました!
唐揚げをするといつも油がドロドロで普通のオイルポットだとドロドロのままで困ってましたが、油がとてもキレイで臭いもなくなり、炒め物などに使えて助かってます!
購入してよかったです!

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
これは本当に良かったです。
フィルターは高いかもですが
大変満足してます。
娘の引越しに持たせました。

• C6614さん
  • C6614さん

4 2019-07-11

はやい!
発送がはやくてありがたい。
オイルポットは初めての購入だけど、かさばるのが嫌で、コンパクトなこちらを選びました。
これでオイルの保管ができるのでうれしい〜

5 2019-06-13

友達のおすすめで購入!フィルターがもう少し安かったら助かるのになーと思いました!

• T-mさん
  • T-mさん

5 2019-05-20

どのオイルポットにするか悩みましたが、レビューを見てこちらに決めました。
買って良かったです。

• PINK4さん
  • PINK4さん

5 2019-05-15

第一印象、サイズは大きいかと思いましたが、事前にサイズを測っていたのでスッキリ置けました。シンプルな作りなので良いです。油も綺麗にこしてくれています。安心して子供にも食べさせてあげれています。

4 2019-04-01

満足です
大きさも思っていたとおりで気に入りました。
油もきれいになります。
鍋に油を注ぐ時
蓋 網 濾し器がガチャガチャするので
汚れないようにまとめて一時置きができるような工夫があればなぁと思います。

4 2019-03-19

まだ使ってないけど、良さそう!
しっかりしたフォルムで、フィルターもたっぷり入ってお得な感じです。置き場も困らないし、使うのが楽しみです。

• Yo-ki-loveさん
  • Yo-ki-loveさん

5 2019-03-17

適度な大きさで、注いでもたれないです。
フィルターもしっかりとした、厚みで綺麗な油になると思います。