【100円クーポン】 オイルポット 「ダスキ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moco7210さん
  • moco7210さん

4 2019-05-24

綺麗になる!
前回母へのプレゼントに購入して、今回は自分用です。私自身、オイルポット自体初めてでどんなもんか?本当に綺麗になるのか?半信半疑でしたが、すごく綺麗になりました!このフィルター凄い。これで揚げ物も気兼ねなく出来ます。ただ、もう少しスリムだと良かったような。でも、シンプルな作りだし、これは人にも勧めたい商品です。

5 2019-06-13

友達のおすすめで購入!フィルターがもう少し安かったら助かるのになーと思いました!

• PINK4さん
  • PINK4さん

5 2019-05-15

第一印象、サイズは大きいかと思いましたが、事前にサイズを測っていたのでスッキリ置けました。シンプルな作りなので良いです。油も綺麗にこしてくれています。安心して子供にも食べさせてあげれています。

5 2019-01-19

リピ買い
最初は自分用に購入しましたが、とても良かったので母にも購入しました!油が綺麗になるので、抵抗なく使えます。

4 2018-09-11

やっぱりダスキン
以前形が旧い物を使ってましたが、引っ越しを機に買い換えました。
フィルターは一緒なので使えるし良かったです(^_^)

• みごらさん
  • みごらさん

5 2018-07-25

買って良かった
悩みに悩んでやっと買いました。
みなさんの口コミが良い理由がわかりました。
とても使いやすいし、油もきれいになるし、悩んでないで、もっと早く買えば良かったです。

• フコイさん
  • フコイさん

5 2017-07-16

良かったです
揚げ物好きの家族で、健康に気をつけたいと思い米油を常時使っています。
安くない油なので、使いまわしができるようにこのオイルポットを購入しました。
油の使用後、すぐオイルポットに入れるのではなく10分後位のやや冷めた時に入れるのが良いそうです。濾すのに2〜3時間ほどかかります。ゆっくり濾すのが良いそうです。
使用して2週間ほど経ちますが、時間の経った油の匂いがしないので良いと思います。
油をポットに入れる時、付属の網がありますがリードなどのキッチンペーパーを網に敷いてから濾すと下に揚げカスが溜まらず良いと思います。

• chloris723さん
  • chloris723さん

4 2018-06-11

初めてオイルポットを購入しました ^_^

5 2018-04-07

買ってよかった‼
凄く綺麗になります‼サイズも大きすぎず小さすぎず。収納にも困りませんでした‼

• rarara2057さん
  • rarara2057さん

5 2017-10-17

大容量
大容量なので家族4人分くらいの油も十分綺麗になります。2人家族にはもう少し小さくてもよかったかも。

• hana0437さん
  • hana0437さん

5 2017-10-13

本当に油がきれいになります。
受け皿がないので、大丈夫?と思っていましたが、
油垂しないので、問題ありませんでした。
使い勝手もよくおすすめです。

5 2017-09-20

もっと早く買えば良かった!!
油がとても綺麗になって、何度も使えるのでとても経済的です!!
魚を揚げたあとでも、このオイルポットのフィルターに通せば再利用できます(^ ^)
気軽に揚げ物を楽しめるようになりました☆

• てけ5336さん
  • てけ5336さん

5 2017-08-27

かなりおすすめ
個人的に近年通販で購入した物の中で一番良い買い物したと思えるくらい良いです。
これまで油をケチって少量で揚げ物をしていましたが、これを使うようになってからは気にすることなくたくさん使えます。
本当に油が綺麗になって感動します。

5 2017-07-23

高いし迷ってたんですが、思いきって買ってよかったです。油の臭いまでは軽減されませんが、油は本当に綺麗になりますね。揚げ物の片付けのハードルが下がりました

5 2017-12-22

本当にいい!!!
オイルポットは安価なものから高価なものまでありますが、なかなか買う機会がないのでこれを購入。
フィルターが本当に汚れを取ってくれます。使い古しの油に見えないくらい綺麗なのでうっかり何度も使ってしまうのが難点ですが(笑)
強いて言うなら二人暮らしで揚げ物もフライパンでやってしまう我が家では大きすぎるかなと思いますが、天ぷら鍋など使われるご家庭なら大満足の大きさだと思います。