2015/11/17
    バニラHRNさん
    届きました。
    先日商品が届きセッティング終了しました。 まだ、現在使っているものがあるので使っていませんが触った感じは良さそうです。 また使用したらレビュー書きます。なので☆4つにしておきます。
    注文日:2015/11/09
    2015/08/09
    LEO&MOONさん
    キッチンが明るくなる色!!
    お昼に、届いたばかり+今 使用している物が あるので、まだ 使っては いないのですが 食器洗いとして、使えなくなっても お風呂掃除に 使え、いよいよ駄目になっても 今度は、靴磨きに 使えると、 メモが添えられていて 又、長く使える置き方なども、書かれていて とても、有難かったです。 早く 使ってみたく なりました。
    注文日:2015/08/05
    2015/03/22
    あんにょん244さん
    長持ちします
    以前、イベントでダスキンさんのブースから頂いたものが気に入って購入しました。確かにずっとヘタレなく使えますが、真ん中の白い部分が茶色っぽくなってしまうので4ヶ月くらいで交換し、卒業したスポンジはシンク洗いのお役目にローテーションさせています。他の方も書いていましたが、我が家もキッチン小物をピンクに統一しているので、同色3個組で販売してほしいです。ビビットなピンク気に入っています。
    注文日:2014/11/17
    2014/12/06
    choco8sanさん
    届いたばかりでまだ未使用ですが、使い方を書いた紙も一緒に届き、親切だなと思いました。説明によると、食器洗いの後はお風呂洗いや車のホイール洗いにも使えると書かれていました。スポンジにしては高めだけど、長く使えるようなのでお得かな?
    注文日:2014/12/04
    2014/08/30
    まさぴさまさん
    お気に入りです★
    どこがどういいのか詳しくは言えないんですけど…いいんですよ(笑) 他のにはもう戻れません!! キッチンをピンクで揃えているので、セットではなく単品での購入です★ 本当に丈夫で長持ちしますよ!
    注文日:2014/08/29
    2013/03/06
    hasumiyukiさん
    やっぱりこれでなきゃ
    7年ほど前に出会ってからずっとダスキンのスポンジを使っています。 持ちも良いですし長く使えるので他のスポンジに浮気してもやっぱり戻ってきてしまいます。 ネットでダスキンスポンジが買えるようになって本当にうれしいです、色も選んで頼めるのがありがたいですね。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/27
    notte★さん
    試しに購入
    こちらのスポンジ3個セットを引越しの御挨拶用として購入したのですが、試しに使ってみたくて単品購入してみました。まだ使ってませんが、しっかりしたスポンジですね。今使っているスポンジがへたったら使ってみたいと思います。
    注文日:2013/01/20
    2012/01/19
    nakahirohiroさん
    興味本位でまとめ買い
    今までスコッチブライトを指名買いしていたのですがレビューの良さに惹かれてまとめ買いしました。 あまり変化したような気がしませんがカラフルで気分を盛り上げています。
    注文日:2011/12/22