【送料無料】青梅 3L〜2L大玉8kg入り! 朝...(産直龍馬くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

大きなきれいな梅でした。
梅酵素10キロ作るのに8キロの梅が必要でちょうどよい量で助かりました。
来年もお願いしたいです。

4 2013-06-24

大きな梅で満足
きれいな商品で、クール便だったのですぐに調理しました。まだ漬け込んでいますが、夏ばて防止に食べるのを楽しみにしています。

5 2012-07-09

新鮮さが有難いです
少し早目の注文だったので、収穫が注文時より遅くなるとの連絡をいただきました。しばらくして届きましたが、みずみずしくて新鮮でした。梅酒,砂糖漬け,醤油漬け等々、いろいろ作ってみました。少し多く頼みすぎたことを後悔しています。来年は梅干用の梅を注文するつもりです。

5 2010-06-19

価格と鮮度
毎年梅酢をこの時期に漬けますが、ハチミツ、黒酢、青梅、と重たいものばかりでネットで買いますが、青梅はいつもがっかりすることが多いのですが、今回は青々してりっぱな梅でうれしくなります。つかるのが楽しみです。

5 2010-06-02

梅酒と梅干用に購入しました。割と大きめできれいな梅でしたし、安価に購入できたので大変満足しています。

• fireman3606さん
  • fireman3606さん

1 2013-06-19

青梅朝積み新鮮便の商品名でしたので購入して楽しみに商品到着を待ちましたが、到着して開封したみたら、黄色く完熟してました。期待外れでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物