小夏 約2.5kg♪ ギフト用秀品日向夏・ニュ...(産直龍馬くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 前回送って頂いた小夏もとてもおいしかったのですが、今回のは少し大きくて、甘くてとてもおいしかったです。種が少しありますが、気になる程ではなく、趣味の集まりに持って行ったら、皆さん美味しいと喜んでくれました。もう一度、リピートしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ5622さん
  • 2 2019-06-07
  • 25cm×18cm×18cmのかなり小さめの段ボール箱で送られてきました。小夏のサイズは7cmほどで、合わせて15個入っていましたので、1個233円となります。小夏には傷はなく、サイズも大き目ですが、やや酸味が強く、コスト的には少々疑問符が付きます。また、送られてきた物は、見本の写真とはかなり違う状態でしたので、びっくりします。リピートはないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • home1996さん

5 2018-08-15

良かった
友達に初めて送りましたが、大変喜んでいます。よかったです。

4 2019-07-15

ありがとうございました
季節の終わりに差し掛かっているにもかかわらず美味しいものをありがとうございました。
老齢の父が食べたがっていて探していたので本当に助かりました。
さっぱりした味わいで喜んでいました。
今後ともよろしくお願いします。

• ケコ7063さん
  • ケコ7063さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-06-22

贈りものでしたが、美味しかったと、とても喜ばれました。小夏くんを選んで良かったです。

5 2019-06-19

もう一度、リピートしたいと思っています。

5 2019-06-05

いつもお世話になっている知人に送りました。
大変甘くて美味しいと連絡がありました。
又、来年も送りたいと思います。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2019-06-03

喜んでくれました
入学祝いのお返しにどうしても地元高知の美味しいのもを送りたくて、小夏の時期まで待っていただきました。
相手の方からもとても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-05-20

前回違うところで買ったのは種が多くてたべずらかったのですが、今回こちらで送っていただいたのは、前回のより甘くて新鮮で種もなく、食べやすくて、とても美味しいです。またリピートしたいです。

5 2018-08-08

良かったです
以前美味しいと感じたものでしたので、贈り物にしました。
今年はどうだったでしょう。
先方から「初めてのものでした」との言葉がありました。

4 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳あり良かったので贈答品を注文
訳あり5キロより2・5kで高いけど贈答なので送りました
直ぐに届き喜んでいただけました

5 2018-07-09

父の日のプレゼント。甘くて美味しいと言っていました。小さめで食べやすいようです。

4 2011-06-24

小夏
毎年小夏を贈答用として購入、特別な食感とこの時節で送った人に喜ばれています。

5 2014-05-22

とってもおいしい
以前いただきものでいただいてから土佐小夏のファンです♪
自宅用を頼もうかなとおもいましたが
はずれたら悲しいなと思い・送料無料でもあったので
こちらにしました
とってもおいしく
今シーズンもう一度頼もうかなと思っています♪

5 2013-06-16

喜ばれます。
土佐の名産である、小夏。他県の方に送ります。いつも喜んでくれます。

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2013-05-07

やはり正規品
昨年はわけあり品を注文したのですが、傷や形が悪く、味もいまいちでした。
今年は正規品を注文したのですが、大変形も味もよく満足しました。

5 2011-05-26

美味しい
長女夫婦に送りました。届いてすぐは酸っぱかったそうですが、しばらくして冷蔵庫で冷やして食べると最高だったそう。種も少なくとても美味しかったようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん