レインボー079さんの小夏!【送料無料】ご家庭用♪高知産 土佐...(産直龍馬くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-06

残念
こちらのショップでは小夏以外でも何度もお世話になっていて いつも値段以上の物が喜んでいました。
前回も今回同様に小夏をお願いし、見た目も悪いものはほとんどなくわ味も美味しくてあっと言う間に食べてしまった為、再度注文させて頂きました。ゴールデンウィーク中にも関わらず発送して下さり届くのを楽しみに待っていたのですが、今回届いた小夏はすごく残念で前回よりかなり小さく、見た目も黒くなってるのも多くて味も残念な物でした。
値段も安いので仕方ないとは思いますが、前回のとあまりに違い前回と送られて来た箱違うので農家さんによって違うのだなと感じました。
こちらのショップさん他のお店より対応は良くまたお願いしたいと思っているので次回は美味しのが届くと良いとな願ってます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん