ひで3563さんの4L〜2Lサイズ約10kg文旦!【送料無料】 高...(産直龍馬くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひで3563さん
  • ひで3563さん

5 2019-05-04

まあまあ良かったです。
最初10kg7000円のネットで購入。糖度13°とかいろいろかいてあったけど、
ぜんぜん甘くなかった。2回目は小粒の10kg4000円をネットで購入。
甘くてみずみずしくておいしかったですが、何回か注文していたら売り切れ。
次にここで購入したら比較的大きくて甘くてみずみずしくておいしかったです。
高知の市場で買ったものは最高でした。ここはそれの85%くらいのイメージ。
10個に8個くらいは市場と同レベルで1個くらいが若干水分少な目のイメージです。
一番最初のは10%。小粒のところは70%くらいと感じています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん