4L〜2Lサイズ約10kg文旦!【送料無料】 高...(産直龍馬くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひで3563さん
  • ひで3563さん

5 2019-05-04

まあまあ良かったです。
最初10kg7000円のネットで購入。糖度13°とかいろいろかいてあったけど、
ぜんぜん甘くなかった。2回目は小粒の10kg4000円をネットで購入。
甘くてみずみずしくておいしかったですが、何回か注文していたら売り切れ。
次にここで購入したら比較的大きくて甘くてみずみずしくておいしかったです。
高知の市場で買ったものは最高でした。ここはそれの85%くらいのイメージ。
10個に8個くらいは市場と同レベルで1個くらいが若干水分少な目のイメージです。
一番最初のは10%。小粒のところは70%くらいと感じています。

5 2019-04-16

毎年文旦を買ってる文旦ファンです。今年2回目注文でこのショップを選びました。家庭用ですが、見た目もキレイで味も甘味がありとても美味しかったです。不安だったのは、傷みです。家庭用を買うのでいくつか傷みありで食べられない物があるのでは・・・。でも心配無用でした。傷みなし!母も気に入り、早速リピで2箱注文しました。娘も好きなので送ってあげようと思います。

5 2019-04-15

おいしい!!!
訳ありとあったけど、何が訳ありなのか?というくらい
綺麗でした
大玉で剥きやすくて、最高こちらで購入してよかったです
注文して翌日に届いてびっくり出した

5 2019-04-14

シーズンも終わりかけですが、大変みずみずしく大ぶりで綺麗なものが届きました
数年前までは、ここ大阪でもスーパーなどで小ぶりだったり傷物だったりが
安く買えることが多かったのですが
最近はなぜか見なくなりました。とても残念です。
文旦はなかなか高価な事の多い果物ですが、こんなに沢山お家にあるなんて
とっても幸せです。
こんなに良い物が届くなら、もっと早く注文すればよかったです。
春の良い季節に、美味しいフルーツを楽しめる
自分の寿命を考えてしまうほどです。

5 2019-04-09

家族の中にミカン好きが、二人いるので家族サービスとして購入しました。見た目もきれいな、ぶんたんが入っていました。味の方も美味しくて、二人とも笑顔でたべています。リピートありだと思います。

5 2019-04-09

とってもジューシー
今年は自宅用と、実家にもプレゼント。
とてもジューシーで美味しかったので、
実家からもう1箱欲しいと催促され、
もう一度購入。
シーズン終わりなので、あまり期待していなかったのですが、前回よりも甘く、とてもジューシーでした。

• ジャガ2さん
  • ジャガ2さん

5 2019-04-03

美味しかった
とても大きな分担がきれいに、15個ありました。
今年、初めての注文です。
訳ありとは思えないほどキズは少なかったです。

5 2019-04-01

今まで他店で購入していました。値段はこちらの方が高いので一概に比較は出来ませんが、酸味も少なく大粒でこちらの方が美味しいです!
家族も大喜びでパクパク食べています。

5 2019-03-28

訳あり品だけど、とても美味しそうでした。
おいしくいただきました😃

• 聖  楓さん
  • 聖 楓さん

5 2019-03-28

ありがとうございました
美味しくいただいております。
冬季に購入した文旦にはずれはありませんでした。
また、リピートよていです。

5 2019-03-25

みずみずしくて甘くなりました。
前回より今回のほうがみずみずしくて甘くなりました。
何年も購入していますが、
今回初めて1個だけ一部分悪いものがありましたが、
到着時に全部チェックしたので大丈夫でした。

5 2019-03-18

瑞々しい
楽しみにしていた大きい文旦。これで春文旦食べ収めです美味しいです。

5 2019-03-09

毎年食べる美味しい文旦
大きいサイズの文旦を食べています。今シーズン2回目の購入です。訳ありとは思えない、品質の良い文旦です。香りよし甘味よしです。文旦未経験の方は、ぜひ食べてみてください。

5 2019-02-16

今年の初物も美味しいです。
今年の初物が届きました。
みずみずしくて美味しいです。
剥いた皮も一番外側の皮だけ剥いて、今年もスイーツに大変身の予定です。

5 2019-06-13

とてもいいものでした。
かなり遅い時期の購入だったので心配していたのですが、水分もあり皮もしわしわではなく、味も良くて
とてもよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん