1 2024-04-10

うちのもパサパサだった。「次こそ」「今度こそ」と祈る気持ちで包丁を入れる度、絶望しかなかった。悲しい。

1 2024-04-08

2個切ったけど美味しくない
味もないけど、何よりパサパサすぎて
写真の通り白くなってます。。
これが売り物として成り立つなら、パサパサしてる訳ありだと書いて欲しかったです。
味の訳ありだとは思ってなかったので残念すぎます

1 2024-04-07

全てパサパサ、今まで訳ありであっても全てがダメというショップはありませんでした。一部でなく全てパサパサなのですから値段に合っていません。ハズレの人はどうでも良い商法

• rock'n 55さん
  • rock'n 55さん

1 2024-04-06

全てパサパサでした。ショップからは最初に本文に書いてあるとのお返事でしたが、今まで訳ありであっても全てがダメというショップはありませんでした。一部でなく全てパサパサなのですから値段に合っていません。誠意ある対応をしていただけない、ハズレの人はどうでも良い商法という事ですね。

1 2024-03-20

1回目4280円、2024/3/10着17個
2回目4800円、2024/3/19着21個
1回目と2回目もサイズが全然違っていて、びっくりしました。2回目の時は値段が高くなり、4Lサイズ?はなく…小さかったです。。
1回目は大きいサイズばかりで大満足でしたので再注文しましたが、失敗でした。

1 2024-03-15

酷いものでした
初回は大きくてキレイな文旦が届いたのですが直ぐに再度購入したら大きさもバラバラ 萎れていてカビてる物や 傷だらけの物ばかりでした。
青カビではなくもう真っ黒になる程の一円玉くらいの大きさのかびている物です。1個くらいなら諦めもつくのですが 3個も…いくら訳ありでもどうなんでしょか…
値上がりしてこの商品は酷すぎる…
初回購入の人にはキレイな物を送り リピには 悪い商品を送るのでしょうか…
皮のキズは剥けば平気ですが しよれてたりキズからカビているのは有り得ないと思います
それに実の方も水分がなくもう硬くなっていてパラパラになる程で まともに食べれる物は一個も有りません、いくらはずれでも酷いものでした。
いいショップさんが見つかったと思って喜んでいたのですが…クレーム言わない人だけ買ってくれと書いてると言われました。
もうリピはしません…また探します。

1 2024-02-23

配送は速かったのですが、商品が思っていたのと大分違いがっかりしました。今年は他店から先に購入し、食べ終わったので(これは十分満足)次は御社から購入したのですが、サイズも小さく実もパサパサです。毎年購入していて今回みたいのは初めてです。これではお友達にお裾分けも出来ずジャムにするしか無いかと、悲しくなりました。LINEの登録をしたのに、次回は考えてしまいます。

• 香春神社さん
  • 香春神社さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2024-02-22

楽しみにしていた文旦が届きました。が、パサパサしてとても食べられません。親戚にも送ったので申し訳ないです。毎年文旦農家の人より取り寄せおいしいのを食べていたので大変失望しています。

1 2023-05-14

美味しくなくても腐っていてもどうにもなら
おすすめしません。
味も香りもないパサパサの文旦でした。
スーパーで買うか、他のお店の方が安心です。
問い合わせの返信メールも《文句を言わないなら買ってくださいというものです》とのことです。

おすすめしません
実が小さく(1センチ無い)剥くのに苦労しました。
3回目に買ったのはダンボール内1つも食べられるものがなく、本当に悲しい思いをしました。
お金は戻りません。

1 2023-05-14

全て食べられるもの一つもありませんでした
ダンボール全て食べられるものは一つもありませんでしでした。
商品説明をみとしていて連絡すると、全て腐ってようが、全てパサついていようが文句言わないのでしたら買ってくださいという商品です。といわれ、泣き寝入り。
楽天でそのような経験がはじめただったので大変ショックでした。
本当におすすめしません。

1 2023-05-14

注文が遅くて、あまりジューシーで有りませんでしたので次回からは、もっと早く送って頂きます。

1 2023-04-12

カビもあり中身はパサパサでした
美味しい時期が過ぎているのは理解して購入しましたが、届いた文旦は全てヘタがなく、水分が抜けてしまったのか身もパサパサでした。一部にはカビもあり、保管状況が良くないように感じます。お金を払っているので、検品はしっかりしてもらいたいです。
このお店が本当に1位なのか疑問ですし、今年最後の文旦と思って購入したらこの状況で、とても残念でした。

1 2023-04-11

悲しいです。うちに届いた文旦は、ハズレでした。腐っている所もありました。ボヤケた味でパサパサしています。口コミが割に良かっただけに残念でした。こんなに美味しくない文旦は初めてです。

1 2023-03-26

パッサパサ
パッサパサで全部が画像の様な状態でした。
一箱のうち数個なら黙ってそのまま食べますが一箱全部です!近くに店舗があったら間違いなく返品に持っていくレベル。
せっかくお買い得と思って買ったのにこれなら多少高い料金を払っても通常の文旦を購入すれば良かったです。他にも私と同じ方がいる様なので購入前にきちんと口コミをチェックするべきでした。
文旦が好きですがもう二度とこの店舗では購入しません。
非常に残念な文旦でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん