2024/01/12
    s01254090さん
    プレゼントに渡しました。みんなとちょっと違うものをわたせて満足です!喜んで貰えました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/19
    この度はプレゼントに当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。 こだわりの厳選素材を使用した商品ですので、先様にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 これからもお喜びいただける商品を提供出来るように邁進してまいります。
    2023/11/05
    檜と桜を選びました。本物の檜が入っていて溶けないので、お風呂掃除が大変でした。よい商品と思っているのですが、それだけが残念でした。今度使うときはサシェなどに入れて散らばらないように使うことにします。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 説明に不足があったようで申し訳ございませんでした。 今後は商品ページにもオーガンジーバッグご利用について、もう少し強調するようにいたします。 フレグランスバスソルトのシリーズは檜や桜やゆずなどの乾燥花やウッドチップが入っているため、 ご入浴の際に添付のオーガンジーバッグにバスソルトごと入れてから湯船に浮かべていただきますと お風呂の中に拡散されず、お掃除の手間が省けます。 当店のスタッフも試作品を入れる際に、必ず一度はお風呂にそのまま入れてしまい、後が大変だった話を良くしております。 溶け残りのある固形物が入っている商品に関しましてはオーガンジーバッグはお付けしておりますので是非ご使用いただけましたら幸いです。